《萬王之王3D》射手轉職指南

  《萬王之王3D》射手是游戲中的輸出職業,可以轉職為3個角色,那麼射手轉職什麼好呢?我們一起看看《萬王之王3D》射手轉職指南吧。

《萬王之王3D》射手轉職指南

  雖然吟遊詩人更多的是以一個奶媽的身份出現在隊伍中,但不可否認的是,吟遊詩人的治療數值受到自身攻擊力的影響,攻擊力越高,治療的血量越多。所以射手轉職職業都需要注重自己敏捷屬性的提升,更多的敏捷屬性能為射手轉職職業帶來更多的攻擊力與護甲加成。對於神射手和狩魔獵人來說,暴擊、命中、急速屬性所能帶來的加成很大,在聖印的搭配中可以優先選擇這三種屬性。而對於吟遊詩人來說,可以選擇增加一些抗性、暴抗等屬性來提高自己的生存能力。

《萬王之王3D》射手轉職指南

  下面來看看射手的三個不同轉職職業在游戲PVP、PVE等方面的區別。

  吟遊詩人

  吟遊詩人的技能幾乎都是群體增益和群體限制技能,是團隊作戰中的絕佳輔助。而且吟遊詩人的治療效果受到自身攻擊力的影響,攻擊力越高,治療效果越好,所以吟遊詩人能在保證治療效果的情況下帶來很好的輸出。喜歡玩暴力型輔助的非常適合選吟遊詩人。他可以站在隊友的保護下,利用快速射擊來不停地輸出,第三次射擊還能起到治療隊友的作用。配合其他技能,在輸出的同時,還能起到很好的輔助作用。

  吟遊詩人的覺醒技能會不斷地睡眠周圍敵人,還能降低對睡眠免疫的敵人的傷害,在PVP中配合捕網和麻痹毒箭,可以對敵人起到很好的控制效果。幾個群體輔助技能能讓吟遊詩人在PVE和PVP的大型戰場中起到很好的輔助作用。群體復生可以在脫戰狀態下復活隊友,使隊友不用再等待復活時間或消耗時間跑路,可以更快的投入戰鬥。

《萬王之王3D》射手轉職指南

  神射手

  神射手的群體輸出能力得到了很大加強,技能皆為群體輸出技能。超高的遠程物理輸出能力,能讓神射手在多人團戰的戰場上產生巨大的破壞力。喜歡在大型戰場上瘋狂輸出的非常適合選神射手。他可以站在團戰的後方位置,利用自己的群體技能在敵人陣容中不斷地轟炸。在影舞者等突進職業貼近時,及時使用捕網技能逃脫,同時還能定身靠近自己的敵人,使其暴露在隊友的攻擊范圍之內。

  神射手的覺醒技能會一段時間內增加自己的急速與暴擊傷害,還會使瞄準射擊在五個目標間彈射,無論是在PVE還是PVP的大型戰場上,都可以對敵方產生高額的群體傷害。由於使用瞄準射擊時會降低自身移速,而且捕網的冷卻時間較長,所以神射手的機動性較差,在PVP小規模的戰場上,擁有一定的局限性。

《萬王之王3D》射手轉職指南

  狩魔獵人

  狩魔獵人的整體屬性比較平衡,擁有兩個單體技能與五個群體技能。雖然狩魔獵人與另外兩個職業一樣有着機動性上的缺陷,但自身的輸出能力和控制能力都得到了一定加強。喜歡打PVE和小型PVP戰場的非常適合選狩魔獵人。他一旦集齊魂能,強化後的控制技能可以死死控住意圖攻擊狩魔獵人的敵人,再加上他可以連續的打出高額傷害,將會是被控敵人的噩夢。

  狩魔獵人的覺醒技能復仇劍雨會對目標區域造成一定傷害,被擊中的敵人會被定身,已經擊中的敵人會被擊暈。捕網可以定身周圍敵人五秒兵向後跳躍,配合覺醒技能復仇劍雨,在PVP中可以對靠近自己的敵人起到很好的控制效果。榴彈還可以激活致命射擊,對單個敵人造成高額傷害並回復一定生命值,能在遠處配合己方隊友更快完成斬首任務。

《萬王之王3D》射手轉職指南

  射手的三個職業都有着不同的側重點,吟遊詩人可以為團隊帶來不錯的增益效果,神射手擁有恐怖的群體輸出能力,狩魔獵人具有超高的傷害,單挑群攻都不弱。但射手的機動性受到了一定限制,想要玩好射手轉職職業,就需要在戰鬥中不斷得移動攻擊,把自己的優勢最大化。

來源:萬王之王3D官網