《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  《獵人手遊》中試練塔是檢測玩家實力的好地方,那麼試練塔怎麼玩呢?我們一起看看《獵人手遊》試練塔玩法攻略吧。

試煉塔玩法規則

  試煉之塔活動是每日活動中的一種闖關玩法,在副本中玩家需要擊敗當前關卡的敵人,完成試煉。試煉之塔共有70層,其中每5層為一個階段。玩家挑戰試煉塔時,需要擊敗前一個關卡的敵人,方可繼續挑戰下一個關卡。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  在挑戰的過程中,玩家每通關一層會回復少量生命值,通關五層則會記錄並保存,不夠五層的雖然會在記錄中保存但挑戰時不會保存。例如你在第9層失敗了,那麼下次你也只能從6層開始挑戰。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  當挑戰低層數關卡時,玩家也可以使用自動戰鬥選項,非常的方便。但玩家如果在實力相當的關卡中使用自動戰鬥,那麼就會出現一些問題。因為自動戰鬥畢竟不是手動操作,有一定的局限性,容易翻車。因此大家需要合理的使用自動戰鬥,在試煉塔的中後期則應該以手動戰鬥為主。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  試煉塔的每一層都會有守關怪物/BOSS,怪物的等級會隨着層數的增高而增高。當玩家達到一定層數時,會遇到精英怪,這些怪的技能釋放頻率非常的頻繁,有些還擁有血量保護機制。更有一些擁有職業屬性的敵人,他們會釋放其職業所有大技能,包括覺醒,更高層甚至會出現同時釋放多個覺醒的情況。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  由於試煉之塔的地圖區域較小,所以在試煉塔中後期,挑戰關卡相當的有難度。因此玩家需要熟練的掌握自己的職業技能,並學會在狹小的空間內閃轉騰挪,否則在試煉塔中一定會吃盡苦頭。當然,熟練試煉塔戰鬥對競技場也有很大的幫助。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

重置掃盪機制

  試煉塔和一些常規副本玩法不同,玩家開啟試煉塔玩法後,系統會在每天的0點重置試煉塔。重置後玩家可以從第一關重新開始挑戰,也可以使用掃盪功能,直接掃盪到已經通關的最高層。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  掃盪時並不是直接獲得獎勵,系統會根據玩家平時通關到最高層所需要的時間判定掃盪所需時間。如果大家想要更快的拿到掃盪獎勵,可以消耗鑽石直接領取。或者重新挑戰,打出更短的通關時間。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  同時,系統每天會贈送一次重置次數。在挑戰到最高層後,玩家可以點擊重置按鈕,將關卡重置。然後通過挑戰/掃盪,重新挑戰試煉塔並拿到更多的獎勵。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

通關獎勵規則

  試煉塔的獎勵有兩種,其一是通過當前層數的獎勵。玩家每通過一層,都可以獲得一定的經驗、銀幣獎勵。

  試煉塔每5個關卡為一個節點,玩家首次通關某個5層節點時,可以開啟首次通關寶箱,寶箱中可以獲取大量淺色蒼星石、暮色剛玉等材料,高層寶箱還可以獲得強化錘、銀河之心、強化保護卷等稀有道具。

《獵人手遊》試練塔玩法攻略

  試煉之塔不僅可以為玩家提供材料等獎勵,也是玩家熟悉自身職業技能的好地方,不得不說副本的難度較普通副本要高得多,想要全部通關非常的有難度,也是一種挑戰。而通關層數則是最好的證明。

來源:taptap
作者:顏顏