《碧血狂殺2》作弊碼對應效果及使用說明

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》作弊碼對應效果及使用說明

按ESC,選擇設置,按左shift,然後繼續按左shift,然後輸入代碼即可顯示出來,然後選擇啟用。

作弊碼全部是以英文短句的形式出現的。輸入時,字母大小寫沒有影響,但是空格有影響,標點符號必須是英文狀態下的。以「Run! Run!Run!」為例,玩家既可以輸入 R,也可以輸入 r,但感嘆號必須是英文狀態下的。另外每個「!」和 「R」之間都有一個空格,這個空格無法省略、必須輸入。

部分作弊碼需要在遊戲中達成一定條件才能生效,這些條件全部是購買對應的報紙。作弊碼很好很強大,但開啟之後無法存檔,無法獲得成就/獎盃。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》作弊碼對應效果及使用說明

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》作弊碼對應效果及使用說明

需要輸入的字符對應效果解鎖條件
Abundance is the dullest desire無限彈藥購買報紙(第1章後)
A simple life, a beautiful death基礎武器
Greed is AmericanVirtue重型武器購買報紙(第3章故事任務「廣告,美國的新派藝術」完成後)
Death is silence潛行武器
History is written byfools神槍手武器
You long for sight and see nothing戰爭迷霧(展示完整地圖)購買報紙(第3章故事任務古仇今恨」完成後)
Greedis now avirtue增加500美元
Vanity. All is vanity擁有所有裝束
Eat of Knowledge學習所有配方
Share購買所有營地升級
Virtue Unearned is not virtue增加榮譽值購買報紙(第4章故事任務「城市消遣」完成後)
You revelin your disgrace,Isee減少榮譽值
Be greedy only for foresight無限死神之眼
The lucky be strong evermore無限體力值購買報紙(第5章後
(暫時不明)設置死神之眼為1級(暫時不明)
Make me better設置死神之眼為2級
1 shall be better設置死神之眼為3級
Istill seek more設置死神之眼為4級
1 seek and Ifind設置死神之眼為5級
You flourish before you die將生命值、體力值、死神之眼條設置至全滿
Seek all the bounty of this place增加生命值、體力值、死神之眼條
You Seek More Than The World Offers強化生命值、體力值、死神之眼條購買報紙(第6章故事任務「國王之子」完成後)
My kingdom is a horse提高馬匹默契度
Better than mydog增加口哨召喚馬匹的距離
A fool on command醉酒
Run! Run! Run!生成賽馬
You are a beast built for war生成戰馬購買報紙(完成尾聲後)
You want more than you have生成特優馬
You want something new生成隨機馬匹
The best of the oldways生成驛站馬車
Keep your dreams light生成馬車
Keep your dreams simple生成輕型馬車
Would you be happier as a clown?生成馬戲團的馬車購買報紙(完成尾聲後)
You want punishment提高通緝等級
Youwant freedom降低通緝等級
(暫時不明)撒銷所有的賞金和封鎖(暫時不明)

來源:游俠NETSHOW論壇
作者:J1ngh