《碧血狂殺2》常見問題解決方法介紹

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》常見問題解決方法介紹

常見問題解決方法介紹

鼠標隱藏問題

方法1:鼠標問題都在EPIC平臺出現,先把windows防火牆和殺毒軟全部都關閉,再到EPIC上驗證遊戲,重啟電腦再進入基本上才能解決,開遊戲前再確認一下殺軟和防火牆是不是關閉。

方法2::百度下載 鼠標隱藏軟件,可以有效把光標隱藏或者控制在固定位置,不影響遊戲體驗。

方法3:直接圖形api設置成Vulkan(親測DX12無效),然後系統設置的鼠標設置里,把顯示軌跡勾上,進遊戲就沒鼠標了。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》常見問題解決方法介紹

畫面撕裂問題

有時候玩著玩著會有撕裂感。

方法1:關掉重製同步,開啟DX12,即可解決。

方法2:將顯卡查扣換一個 可以緩解甚至解決。

方法3:按一下ESC。

畫面模糊問題

方法:時間鋸齒開到中低然後時間銳化拉滿。並開啟NVIDIA濾鏡,明朗濾鏡,40-50% 銳化,電影顆粒35-45% 會非常細膩柔滑。

註:NVIDIA濾鏡在NVIDIA自帶的平臺,里面有個遊戲覆蓋,開啟設置里把濾鏡打開。進遊戲後 alt+z 可以設置。

改DX12後登陸閃退問題

方法:C盤文檔,在R星文件里有個system.xml文件里把API選項里的DX12 改成Vulkan。

來源:遊俠網