毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  這次依雷斯的季風池子up的兩個新英雄如果蘭芳特還算pve&pvp兼顧的話那麼妮絲蒂爾簡直是專為pvp而生的英雄。

  為了更准確的寫好妮絲蒂爾這個英雄,平民的我也是砸鍋賣鐵把僅有的3個寶貴的魔導石用了,花光攢了半個月的團幣買材料全線精通並且3個羈絆之力升滿,希望能更客觀的體現這個英雄的能力。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  妮絲蒂爾最厲害的地方就是他的天賦,

  身屬魔物卻不受任何克制這讓天生血高肉厚的魔物沒有了最大的天敵聖職在競技場如虎添翼,和波贊魯一樣用魔防的1.5倍代替智力,只要純堆血和魔抗裝備作為法師不但肉到沒朋友智力還特別高。現在各大區分當個英雄最高戰力基本都被波贊魯霸榜了,可以預見如果妮絲蒂爾羈絆本開了以後也是和波贊魯一樣的抬玩家戰力的大戶。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  妮絲蒂爾給目標造成傷害後,對該目標加血量會變成20%~50%傷害,效果隨星級提升。這比普通的禁療debuff更加霸道,不僅僅是讓加血無效還讓加血變扣血,治療量大的奶媽一不小心就把同伴加血加死了。特別是被動范圍加血的莉亞娜即使加正常的同伴也要選個非常刁鑽的站位否則很容易加血給到有debuff的殘血同伴,看着對面殘血又不敢加血是不是很好玩?

  妮絲蒂爾還有個優勢,轉職魔神常駐4格移動,而且英雄本體不受地形影響,穿個鞋子帶上飛兵蝙蝠就和雪莉一樣,沙漠山河湖海全5格移動。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  (你走不過來我卻能走過去)

  ①競技場無視所有兵種克制②魔物血高肉厚智力好堆③另對手頭疼的毒奶天賦奶媽天敵④競技場移動力至上,無視地形比其他法師更高的移動力。光這4點就夠了,如此專為競技場而生的英雄還有誰?

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  不同其他魔物只能穿法師布甲裝拿法杖,妮絲蒂爾可以穿輕甲和拿錘子生存能力進一步增加。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  妮絲蒂爾pvp需轉死神拿關鍵被動”封印”,必帶3格AOE技能「心錐」,在先手情況下直接可以一次打到5個給對面全體附加毒奶debuff,外加隨機1-3個沉默妥妥的,第一回合就建立巨大優勢,同時心錐給對面附加遭受魔法傷害增加20%,一般用拉娜和大公主雪露的」天罰」接在妮絲蒂兒「心錐「」後面打傷害效果更佳。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  另外2cost目前主流是帶”鮮血舞踏”當個人肉炸彈,給妮絲蒂爾用純堆血量裝後可以上萬血用獻血舞踏50%當前血量的aoe固傷一炸,奶媽和拉娜等血低於5000的全都得死。不過這種玩法也比較極限,選擇極限堆血量就要放棄很多智力,而且”鮮血舞踏”施法距離比較近,不像開局丟心錐那麼無腦沒法通過先手第一步就炸到對面,如何保持血量沖到對面陣里炸人也是需要技巧的。個人認為既然先手第一回合炸不到對面不如帶個能疾行的娜姆或者蕾蒂西亞,讓妮絲蒂爾和龍息元帥一樣飛5格炸人就容易多了,穿如果了鞋子就是6格對面根本沒法躲。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  「死神之觸」原先被傳成全屏無視距離,實際上只有4格,因為是單體技能不像AOE有跳板,想點到後排奶媽需要貼到對方前排,基本點到了奶媽自己也得送掉,而且沒有心錐同時打5個或者獻血炸彈秒人使用作用大限制了對面的輸出環境,像拉娜雪露沒有奶還是能和你aoe對轟,蝙蝠利昂騎士精神沒奶也能輸出完滿血,頑石光頭保護下堅持1回合後對面奶媽又能加血,等於你妮絲蒂爾白送的。

  不過」死神之觸”要是給到站位喜歡靠前喜歡突突突的利昂到是不錯,讓蝙蝠利昂騎士精神打人後無法回血還會自己掉血不死已廢,由於是2回合禁療對面奶媽依然加不了利昂,己方影襲雪梨或者拉娜AOE可以輕松收掉。一定要注意前題是在T保護范圍里給到死神之觸,開局一個單體buff技能就送掉自己一人是非常不值的。

  妮絲蒂爾的裝備想玩炸彈就附魔鋼鐵+10%生命,武器用基礎血量最高的錘子”正義誓言”,防具用”群星斗篷”,帽子用”暗之法冠”,飾品用”血之盟約”湊到10000HP就算剛好合格。

  不追求最大生命值的炸彈人玩法且需要其他技能打傷害的常規玩法武器就藍月,防具和帽子不變,飾品用光之面紗,或者贈速鞋都可以,附魔用大樹就很不錯。

  妮絲蒂爾職業線左邊魔神生命最高,最適合炸彈人玩法,4格移動更方便貼近對面。中間線的血魔姬只有3格移動且不能飛無視地形,生命沒魔神高但魔防更高,換算後智力更高。

  妮絲蒂爾的3級兵都是近戰兵,和她本身1格近戰攻擊方式吻合。

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

毒奶體驗報告 《夢幻模擬戰》妮絲蒂爾英雄攻略

  吸血蝙蝠和熔岩槍兵就能很好的應對各種情況,雖然還有屬性更好的石像鬼和死靈騎兵而且不受兵種克制,但目前大多數玩家前2種兵種更普及提升級別較高,現拿現用性價比很高。轉魔神需要移動力高於4格且無視地形就用蝙蝠,需要跟着T後面推進更高智力的血魔姬就用熔岩槍兵。

  妮絲蒂爾的普通攻擊屬於魔法攻擊,也就是光頭護衛並不能幫同伴擋下妮絲蒂爾的普通攻擊。

  妮絲蒂爾有魔法攻擊護衛技能和被動挨打給自己和隊友回血能力,官方把妮絲蒂爾定位為法坦,但在pvp里不建議妮絲蒂爾走魔法護衛T的角色,因為如今的pvp環境都是騎士精神突臉和aoe對轟,單點魔法傷害打人少之又少,主當法坦的妮絲蒂爾不但雞肋而且舍進攻選擇防禦技能讓己方的威脅性下降了一個檔次得不償失。

  妮絲蒂爾pve能力並不突出,英雄本體不受兵種克制可以防止被秒但也意外着無法針對特定對象打出帶職業克制特效的秒殺檔次的高輸出。單點輸出技能就1個倍率1.5特效平庸的回血技能,且沒有無傷白漂技能,沒有無視魔防的暗鐮,沒有兵種克制特效的技能如風刃,火球,冰凍,閃電,外加妮絲蒂爾的天賦和技能以禁療毒奶為核心,pve=天賦就丟了一半,獻血舞踏pvp雖然表現不錯可pve動則10000+10000血的npc+小兵,即使1萬血量的妮絲蒂爾打出5000+5000的固定傷害在PVE高級副本而言1萬只能說效果平平,而且屬於近身aoe多半得T幫忙挨打才能進入釋放位置不如天罰快捷先手消耗能力強,以上諸多限制註定妮絲蒂爾pve表現不會太突出,不過把妮絲蒂爾當一個魔法傷害的近戰飛兵去無視地形在水上地圖打魔防低物防卻奇高的水兵螃蟹,章魚等也是不錯的選擇。

  雖然pve有少許不足,但妮絲蒂爾pvp的強大是毋庸置疑的,主流帶奶媽打法在妮絲蒂爾面前經常被虐的體無完膚,註定她會成為競技場新一輪寵兒。

來源:官網
作者:伊利斯城-戰旗TV天明