《夢幻模擬戰》雷丁全方位使用攻略

《夢幻模擬戰》雷丁全方位使用攻略

SSR雷丁

  傳說中的最強T。請叫我大丁。

《夢幻模擬戰》雷丁全方位使用攻略

所屬陣營:

  主角光環、光輝軍團

天賦:

  【王者的意志】

  遭受所有傷害降低15%。自身生命50%及以上遭受近戰攻擊時,可以攻擊2次。

  PVE強度:10

  PVP強度:10

  黑科技與潛力值:2.5

  總分:22.5

重要技能:

  光輝超絕、神衛、烈陽、明鏡、審判

優點:

  雙滿分十分出現了!

  寫作T,讀作DPS,反擊傷害超級爆炸,完全不遜於其他DPS英雄。

  目前唯一一個能夠護衛魔法的存在,而且自己本身是聖騎,法防不低,搭配聖職系僧侶「狂熱者」,拉娜都不一定能秒掉雷丁。

  光輝陣營分兩種,一種叫有雷丁的,一種叫沒有雷丁的。

  盾劍系45級大招烈陽同樣具備神衛的防轉效果,而且還有吸血功能,為雷丁的續航能力添磚加瓦。

缺點:

  非常吃裝備和星級,尤其是游戲前期,在數值和技能沒有起來之前,攜帶的小兵和自身又不能形成對騎兵的有效克制,所以實際體感甚至連黃毛都不如。

  如果非要雞蛋里挑骨頭,那就是雷丁只有兩個陣營,所以其他陣營想要享受雷丁的庇護,需要犧牲一些東西。不過他自己可以給自己吼超絕,所以還是非常優質。

  比較懼怕AOE和單體控制。

適合人群:

  除帝國以外的所有人。帝國已經有很多優質肉盾,不是很需要雷丁的協助。

轉職

  聖騎統帥、王者