《夢幻模擬戰》巴恩哈特全方位使用攻略

《夢幻模擬戰》巴恩哈特全方位使用攻略

SSR巴恩哈特

  功能型步兵第一人。話說看到這張臉,真的是自動聯想到若本規夫…

《夢幻模擬戰》巴恩哈特全方位使用攻略

所屬陣營:

  帝國之輝、黑暗輪回

天賦:

  【霸者的意志】

  進入戰鬥時,造成傷害增加20%。周圍2格內所有敵軍部隊攻防降低15%。

  PVE強度:9

  PVP強度:9

  黑科技與潛力值:3

  總分:21

重要技能:

  帝國超絕,盾擊,劍舞,割裂,鐵腕

優點:

  天賦極為優質,遇強則強。尤其是在推極限關卡時,可以大幅降低敵人的攻防。

  擁有游戲中最優質的劍兵小兵「暗黑衛隊」,配合割裂,SSR武器,SSR飾品特效,可以完成戰後4連定值追傷,光頭的天敵。

  游戲中唯二擁有盾擊的英雄,無論是PVE還是PVP,都有極強的牽制力。

  游戲前期在沒有學會超絕之前,可以依靠鐵腕增加自身攻擊力,因此在輸出上也並不會很差。

  劍舞配合割裂的輸出combo完全不遜於埃格貝爾特的法術轟炸效果,唯一的問題是,如何讓劍舞的波及范圍最大化。

  本身技能搭配多種多樣,有很大的開發潛力。

缺點:

  非常吃裝備,因為本身缺乏單體主動技能,因此想要打出傷害,不得不依靠一些其他手段。

  土豪的神器,無氪的煩惱。

適合人群:

  帝國必練英雄。

轉職

  勇者、皇帝