《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

To

《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

  小魯班在此版本有着極高的出場率,占據了全英雄第一的位置,作為高輸出站樁型射手,其二技能有着可以將面前的敵人擊退的效果,比起以往的技能大大提升自身的生存能力。後期有了破曉的魯班相信很多召喚師們都深有體會,其輸出傷害堪稱爆表,不要說戰士了,即使是全肉坦克也不敢被它打兩波被動。但是由於自身沒有位移的短板,魯班七號的生存能力還是有一定的欠缺,因此後期還需復活甲或者名刀來增加自身容錯率,想要玩好小魯班,猥瑣點比什麼都好。

Top2後羿

《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

  作為全英雄第二名出場率最高的後羿,可以說是許多老玩家們的入手級英雄,大部分的召喚師們在剛開始玩王者榮耀時都有過使用後羿這名英雄,其熱度也一直居高不下,尤其是經歷重做後的後羿,不僅保留了其核心玩法,還更加完善多方面的輸出能力。大招全圖的射程距離與強力控制,使得後羿在不同的陣容及團隊上有着多變的玩法,很多時候能夠在關鍵時刻為隊友提供支援。而後羿和魯班七號一樣,同是沒有位移的射手,所以在玩法上也要盡量猥瑣點。

Top3孫尚香

《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

  「大小姐駕到,統統閃開」!孫尚香作為爆發型射手的典範,在各個段位中都有着非常高的人氣,比賽中只要經濟領先一點,孫尚香就有着極高的輸出傷害,一技能後的強化普通攻擊更是許多愛玩輸出位召喚師們的噩夢,少則半行血,多則小命差點不保。那麼在當前版本中的孫尚香還是主要依靠暴擊裝備及無雙銘文來打出高額爆發輸出,因此前期還是以無盡宗師為主,泣血之刃留在後面出,而在銘文方面也可選擇帶幾個奪萃銘文來增加自身的續航能力。

Top4虞姬

《王者榮耀》S12賽季射手排行榜

  虞姬一直都是poke和爆發輸出射手的代表,其一技能的遠程攻擊與大招的貼臉控制使其在戰場既可打消耗也能爆發,二技能免疫物理傷害的特性可以起到很好的保命效果。而在前段時間,虞姬經歷了一次技能的調整,此次的調整改變了虞姬的出裝玩法,大招後跳結束後的攻擊加成,使其不再局限於穿透流了,暴擊裝的虞姬則會更加強勢,因此各位召喚師們可以去嘗試一下虞姬這套最新的出裝喔。