《爐石戰記》機械流派玩法攻略

《爐石戰記》機械流派玩法攻略

機械流派玩法攻略

英雄推薦

米爾菲斯法力風暴

英雄技能為被動,酒館中的機械獲得+1/+1。

非常適合機械流派,每次拿到的機械會更加強大。

如果沒有法力風暴,也可以選擇奈法利安、調酒機器人等通用英雄。

核心卡牌

微型戰鬥機甲、鈷制衛士、吵吵模組、安保巡遊者、回收機器人、死神4000型、量產恐嚇機。

《爐石戰記》機械流派玩法攻略

運營思路

機械流主要依靠磁力來提升卡牌的身材,配合聖盾的無傷交換獲得場面優勢。

前期

前兩個回合有微型戰鬥機甲必拿,在前期達到後成長是很恐怖的,超過三回合就不要拿了,此外還可以拿一些身材不錯的機械卡,比如載人收割機和飛天魔像。除了微型機甲外其他的核心卡牌都是必拿的,吵吵模組千萬不要單獨下場,一定要利用好磁力的優勢,優先帖給沒有聖盾的機械。

中期

中期要快速加強自己的陣容,一些給機械加buff的卡比如金剛刃牙獸可以上場之後立刻賣掉。量產恐嚇機拿來加亡語,配合鈷制衛士來刷新聖盾。

後期

開始找高星大哥,比如死神4000或傳說伐木機,不過最好不要同時養兩個,機械的戰鬥力要靠各種磁力和buff,剛上場的大哥可能還不如之前養的小弟戰鬥力高,同時換兩個大哥容易崩盤和突然死亡。

注意事項

奈法利安的英雄技能非常剋制聖盾機械流派,如果在遊戲初期發現其他玩家有奈法利安最好不要走機械流。

場上站位最左測要是最弱的,先送掉後可以給亡語騰位置,然後將鈷制衛士放在第二個,趁早將其聖盾消耗掉,這樣後面亡語生出小機械的時候可以再獲得一次聖盾。

來源:遊俠網