《聯盟戰棋》S2最強陣容推薦一覽

《聯盟戰棋》S2最強陣容推薦一覽

s2狂戰士棋子技能介紹

沙漠劍

陣容組成

輪子媽,劍士,劍魔,亞索,鱷魚,沙皇,螳螂,風女。

七人口初步成型,八人口上風女組成完全體,九人口掛暗影拉克絲達到九級完全體。 核心輪子媽裝備其實很多選擇,目前我也沒玩出最好的。

裝備選擇

核心巨殺,雖然巨殺被改動了削弱了但是在沙漠羈絆的效果巨殺等於是加強了。之後可以選擇羊刀,分裂箭,無盡,飲血,火炮,綠叉等裝備。我目前最中意巨殺無盡火炮這套。

陣容分析

這套優點,正確合理裝備搭配下成型後幾乎無敵,原本想寫無敵的,但是在我發現賭刺後,發現不能這麼說了。沙漠劍有點類似於上個版本的虛空不過他不切後排,而是正面撕裂對手,三星輪子媽毀天滅地的傷害,有着屬於她的獨特魅力。

缺點,過渡較為困難,劍聖不好D,三星輪子媽有同行的情況下要看運營經濟和運氣才能D出來,如果有兩個妮蔻可以較為輕松D出來。如果輪子媽有綠叉是可以和賭刺一戰的,因為格子變動,合理站位是可以和賭刺一戰。

站位技巧

站位很簡單,有套通用的,其實具體對整容要特別站位,這個是進階了,我用站位贏過很多不可思議的對局,站位真的很重要。

《聯盟戰棋》S2最強陣容推薦一覽

秘術和雲霄都是集體buff,這個風女價值極高,劍聖七級不好D,推薦八級再D,血量不好,推薦六級D打工仔和整容棋子,七級D初步成型沒劍聖強度差很多,八級或者選秀來弄劍聖。

打工仔的選擇,過渡太重要了,任何整容過渡都是必須的,除非你是歐洲人。

推薦三套過渡整容,一套大家都知道的森林德魯伊,一套三掠食者加巨殺,一套是吸血鬼,鱷魚搭配合適棋子。吸血鬼和鱷魚都是打工皇帝,遺憾的是不少整容都需要他們進入構築,不進入構築可以隨便給裝備打工,進入構築不推薦給裝備,其他棋子有更高的價值吃裝備,裝備花在刀刃上。

更多內容:聯盟戰棋專題聯盟戰棋論壇

暗法

陣容組成

小法,岩雀,吸血鬼,火男,辛德拉,塞恩,暗拉克絲,石頭人。七人口成型,八人口上暗拉克絲完全體,九人口上煉金,寶石或者娜美,風女,一般不會上久D小法需要80+金幣。

裝備選擇

核心是裝備,法轉是必須有的,如果你沒有法裝那麼意味着你的過渡極其困難,你的成型極慢,你需要大量金幣去上高人口湊出一個第六法妖姬的位置,意味着後四離場。我兩把後四基本都是沒法裝,過渡會很困難。

小法最夸張裝備,雙織天使加一防禦裝,理論上雙智天使的小法可以達到無限R的效果,我沒試過通過觀察和分析得出結論,希望有朋友可以嘗試下,告訴我,因為五個淚滴太難了。小法最合理裝備織天使,狂徒,綠叉。龍牙被削弱的太夸張了,寧可不要除非很多魔抗或者很多法師整容。

陣容分析

優點:成型幾乎無敵,三星小法狂轟濫炸的感覺絕對是最好的游戲體驗。過渡較為簡單,裝備相交於沙漠劍更容易獲取,不過法師多的局淚滴不容易獲取。前中後期都有不錯的戰力,三星小法時達到巔峰,特別是化不可能為可能。

題外話,水晶的承受傷害是有上限的,大概20000左右,三星小法的斬殺可以擊穿水晶羈絆的減傷。為什麼我說減傷是有上限的,其實上個版本暗影的扣血也是有上限的,我5000+血的三星納爾被暗影後還有一千血,暗影的扣血是有上限的大約為4000左右。

而這個版本一次有趣的對局中我的小法R寒冰只打了1800多血,如果是無視水晶羈絆斬殺應該是20000+。但是卻出現了1800,我猜測可能是觸發了水晶羈絆減傷但是擊穿了上限。

缺點:還是小法追三的問題,確實需要一定經濟和運氣,有同行就更難了。都成型的情況下打不過沙漠劍被。有綠叉狂徒大天使的小法可以和賭刺一戰,不過因為裝備要求,其實小劣勢。

過渡很簡單,春哥法裝給鱷魚,後期給塞恩。前期鱷魚吸血鬼加法師過渡就行,很無腦也很強,攢錢升人口。注意一點山脈其實感覺是特意為法師准備的,岩雀加山脈琪亞娜或者石頭人賊強,誰用誰知道。

站位技巧

站位也很簡單,通用如下,拉克絲和火男可以往後放一格也行。

《聯盟戰棋》S2最強陣容推薦一覽

賭刺

陣容組成

整容很簡單,翠神,大樹,妖姬,琪亞娜,皎月,夢魘三星,加個螳螂。

裝備選擇

裝備核心幽夢,幽夢給翠神放在第二排大樹後面即可。其他裝備其實可以選擇的很多,鳥盾給皎月,無盡法爆也可以給皎月,無盡羊刀可以給夢魘,螳螂最好的裝備是織天使。

運營思路

玩法很簡單拿點過渡的棋子攢錢打完石頭人,一波D四五十塊錢,這里有一點注意。因為對新棋子不熟悉,建議打石頭人之前D,熟悉的可以打完後D。合成三個二星怪加一兩個羈絆靠後站位就可以狠簡單打過石頭人。

石頭人D完,五人口稍微D下提升下強度然後再攢40再一波D光。就攢錢D攢錢D很簡單,賭刺估計很快有人玩。

站位技巧

站位很簡單:如圖。

《聯盟戰棋》S2最強陣容推薦一覽

聯盟戰棋S2最強陣容推薦一覽就給大家介紹到這里了,大家看完可以去嘗試一下,因為在版本初期,攻略中提到的一些地方可能存在不足之處,也希望能和朋友一起探索。

來源:遊俠網