《碧血狂殺2》PC版新手入門技巧

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》PC版新手入門技巧

PC版新手入門技巧

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》PC版新手入門技巧

1.有匹好馬很重要,畢竟大部分時間都是騎馬過去的,耐力和加速都好的話能節省不少時間。前期有個能抓的白色阿拉伯馬屬性不錯可以先去弄。

2.傳說包正如其說明,提升「極其」巨大,喜歡大包包的優先去做。

3.做包包就需要打獵,打獵是很重要的遊玩內容,想獲得完美皮需要本身是3星動物,用針對的武器打弱點(大部分是頭,小動物隨意)就可獲得。

4.傳說動物可做飾品提高屬性,也可優先做,傳說動物用任意武器隨便打哪都行,重點在於打死,因為傳說動物都很肉。

5.大型貓科動物不易發現,即使發現了被先手了就是個死,怎麼打呢?一般是騎著馬拿著槍在刷新位置逛,被先手是先打下馬而不會死,趁第二波攻擊時死眼暴頭。

6.傳說肉食動物太肉了,死眼打不死怎麼辦。這里就要推薦一個神器了,在北邊印第安部落門口橋下邊有個配方叫炸裂箭,正如其名效果非常炸裂,傳說動物也是一下秒。

7.買到和搜刮食物恢復核心值效果一般,自己打獵烤串恢復是很可觀的,可以烤了收起來。在輪盤是找不到的,需要手動去揹包找。

8.雖然你的馬不那麼容易死了,發生馬禍起不來還是挺傷,常備救命藥很有必要。

9.每次下馬選武器很麻煩?武器店可以設置默認配置,下馬自動選好。

10.死眼的教程是午時已到秒多個敵人,實際大部分情況下使用是瞄準死眼、瞄準死眼挨個打。用此方法可輕松虐打槍比賽對手。

11.前期缺錢想快速賺錢就別指望打劫了,尋寶是能快速賺錢的一大途徑,一個金條夠你搶10回車的。

12.由於「龍咳」後期會換操縱角色,不會繼承錢但是會繼承道具。為避免浪費可以留一些金條之類的貴重物品不賣掉,這樣就能變相繼承錢了。

13.釣魚的難點在於魚在掙扎的時候要間歇性的松線,不松就斷,鬆快了魚又跑遠了,掌握好這個間歇能提高釣魚效率。

14.不想掉榮譽還特別想殺某個人?綁起來放鐵軌上就行。

15.幫派成員道具需求的任務盡早做了,畢竟後來沒這個人了想做也做不成了。

16.為什麼打獵有些動物怎麼也找不著?有些動物是夜行的,白天當然找不著。

17.如何決鬥。決鬥需要慢掏槍,掏得越慢你瞄準的時間就越長,但太慢的話對手掏槍了就死了,所以掌握好對手掏槍時機,越慢越好。

來源:遊俠網