《聯盟戰棋》沙漠召喚劍陣容出裝分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》沙漠召喚劍陣容出裝分享

沙漠召喚劍陣容出裝分享

測試服排位玩了幾十把打到鑽石就沒打,成型幾乎就吃雞,不需要一張橙卡,只需要一把鏟子。

最終成型陣容

輪子媽,沙皇轉劍士,亞索,劍魔,掘墓,安妮,索拉卡,風女8人口。

羈絆組成

2沙漠,4劍士,3召喚,3光,2雲霄,2秘術。

這套區別與其他沙漠劍依賴2星神裝劍聖不穩定來說更扎實,主C是轉劍士的沙皇和輪子媽,沙皇的召喚對敵方後排有很高的威脅,經常打著前排順便把後排也切了,前排有安妮的熊和3光的掘墓的召喚也比其他劍士組合要頂很多。

沙皇和輪子媽追3,亞索看情況,經濟好來的多也可以追,這版本追3星不難,不需要上9,除非你血量經濟很健康而且有第2個兩星掘墓或者雲端拉克絲,不然8人口搜三星打到底,劍魔不追3純掛件。亞索大招機制很強是大裝備最多的一個怪,顯然是核心。

裝備

最重要的當然是沙皇的劍士轉職。其他不是特別吃裝備,什麼裝備都能用。

當然輪子媽最好有個紅BUff,環境6光,救贖會很多,減治療很重要。

沙皇除了破敗,最好的就是羊刀,其次正義之手,吸血槍,伏擊之爪都可以。

這套打的是持續輸出吸血還是有必要的,輪子媽紅Buff,有條件可以颶風,殺人劍輸出向,也可以控制向出沉默和繳械,彈射可以觸發。

掘墓純肉,如果是風雲端棋盤掘墓很有必要出個冰拳,現階段冰拳,救贖都是很好的坦克裝,腰帶優先紅Buff所以狂徒有點難,反正掘墓就是肉。

多餘大棒給風女,曾經帽子風女直接拉滿血。沙皇物法裝備都吃,盧登什麼都很強。

這套需要你有運營基礎才能玩好,選秀如果有破敗的前提,掘墓優先級第一,兩星掘墓是質變。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》沙漠召喚劍陣容出裝分享

運營心得

初期過度3林地,3掠食者,或者奧恩狗熊狗頭2雷霆2守護神再搭配一點強力打工仔,比如:皎月,吸血鬼,鱷魚之類的2星1費強力打工仔。等劍士兩星就可以換了,沙皇是有裝備一星都很頂的。

小技巧就是山脈棋盤的話,初期嫖到齊亞拉和兩星岩雀2山脈很頂,1000多血的護盾,雖然岩雀不是一個很好的打工仔但是山脈棋盤下初期和齊亞拉比其他羈絆都頂。

站位你把風女索拉卡2個當成S1千玨的站位,輪子媽和沙皇當成S1德萊文的站位,一星掘墓安妮放後排,2星放稍微前面一點,神裝掘墓有復活甲可以頂前排,倒數第二排靠邊可以用安妮和劍魔防刺客跳。

沒有雲端拉克絲和第二個兩星掘墓,不是天胡血量經濟不健康,安安心心8人口D3星沙皇和輪子媽,我這套有殺人劍的兩星輪子媽打過2W2的傷害,殺人劍能疊到15,6層打召喚體系,當然沉默和繳械的輪子媽有時候也能有奇效,比如說打狂戰士群體罰站,有4劍士不是很吃攻速。

這套本質跟賭刺一樣,不同賭刺的是我們7-8人口開賭,7人口賭兩星是鎖血,8人口是上滿羈絆開賭三星質量,所以前期需要你懂得怎麼去運營,知道用什麼怪去打工過度。

聯盟戰棋沙漠召喚劍陣容出裝分享就到這里結束了,這套陣容的強度還是不錯的,想要上分的玩家可以嘗試一下,不過還是要記住陣容是死的人是活的,在決賽圈需要的還是靈活一些。

來源:遊俠網