《聯盟戰棋》s2賽季賭狗陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》s2賽季賭狗陣容推薦

s2賽季賭狗陣容推薦

卡牌質量和功能對比

第一

S2新版本沒有了海盜羈絆就是代表沒有額外羈絆升錢的渠道,同時S2的1費卡更偏向於湊羈絆的掛件或者前期過度打工。沒有類似S1中賭槍小炮的核心輸出卡,也沒有賭刺的卡薩丁螳螂這些低費多羈絆的類型卡,如果賭林地後期會非常疲軟,賭召喚師的話前期其實賭的就是1費卡婕拉和皎月或者瑪爾扎哈,最後也會面臨沒有5費劫的尷尬場面。

第二

到中後期拼高質量卡階段,賭狗流在六人口七人口階段由於4費5費卡的種類和數量變少,相比於常規陣容無論是嫖卡還是搜卡概率都會小於其他陣容,鎖不住血就更不要提上八人口找5費大哥或者拉克絲。

第三

S1和S2高費卡對比,S1里5費卡中冰鳥、女槍優先性很小,而且其他5費卡基本都鎖在了陣容里,但S2的4費5費雞肋卡很少,而且數量也少,並且5費卡很多都會可以高質量單卡,實用性更高。所以會導致大家需要的卡范圍變小互相卡牌,越早搜高費卡越對自己有利。

第四

雖然現在還未公佈S2的搜子圖,但是在八人口搜5費卡概率是高於S1版本的,而且新版本講究的是羈絆的質量而不偏於卡牌質量,所以新版本很有可能回事高人口發育流的版本,高費卡的性價比遠遠高於S1版本。

S2賭牌方向評析

賭林地

賭林地主要賭出大樹、艾翁、妮蔻、妖姬中的三張,但是林地僅僅針對前期打工,到中後期盡管有林地拉克絲,但是復制是隨機性的所有真正意義並不大。(如果遊戲會出6林地全員林地復制效果後期補一張林地拉克絲那麼賭林地會成為一個新套路)

賭守護神

守護神1費內瑟斯和奧恩,二費有錘石、布隆輕松湊羈絆,測試服也有人嘗試賭守護神,賭出來卡組坦度質量會很高但是中後期缺少輸出並且難打法師。

賭法師

法師牌在前期低費卡有很多,辛德拉、吸血鬼、岩雀、妖姬很輕松搭3法去賭,但是走法師羈絆最後還是要6法,低費法師沒有AOE也沒有秒殺能力,也就吸血鬼的卡比較適中。

賭地獄火(煉獄)

煉獄牌前期最主要賭維魯斯,然後是婕拉和皎月,配千玨搭2游俠,後期去補刺客或者召喚師的羈絆成型。如果賭主C需要3星維魯斯去打。純玩煉獄體系可以放棄5費卡或者用熔渣(煉獄轉職)搭陣容。

其他

賭召喚最重要後期齊6召喚而不是質量卡、賭刺也基本不可能,這個版本純刺客牌比較少且低費刺客質量不高。

在這個版本的卡組前期1費卡的質量不組以在中期去穩血連勝,最主要賭1費卡沒有特別值得去賭的卡,但是前期賭2費卡會導致經濟很崩。

聯盟戰棋s2賽季賭狗陣容推薦就為大家分享到這里了,感興趣的玩家可以嘗試一下上面的陣容哦。

來源:遊俠網