《碧血狂殺2》獲得完美動物皮方法分享

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》獲得完美動物皮方法分享

想打出完美皮的朋友,首先用望遠鏡觀察動物品質,動物品質用星級表現,不是三星的話就放棄。

打獵用四種武器就行了,春田步槍、捕獵步槍(繁體為狐鼠步槍)、裝備小型獵物箭的弓箭和繩子套。

春田步槍用來打大型哺乳動物,比如熊、美洲獅、鹿、鱷魚、牛這些動物。裝備高速彈,用瞄準鏡瞄準這些動物和它們保持一定距離呼喚它們,它們會朝你的方向望去,朝頭部一槍斃命,基本上都是三星皮毛。另外春田也可以用來打狼、狐狸、羊這些中型體型動物,盡可能瞄準頭部打,基本上也是三星皮毛。

捕獵步槍用來打兔子、鳥類和一些不大不小的哺乳動物比如浣熊和獾。直接瞄準打就行了,三星皮毛妥妥的。

遊戲里的弓箭用來打獵效果不是特別好,但小型獵物箭是打極小動物的必備品,可以用來打松鼠、蟾蜍、蛇這些超小動物。也是盡可能瞄準頭部打,而且瞄準即將射箭時還可以蓄力,弓箭蓄力越久威力越大。

至於繩子套使用方法最簡單,找個三星皮毛的動物,騎個速度快的馬沖上前套住動物,靠近用刀處決,百分百完美皮。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》獲得完美動物皮方法分享

來源:3DM論壇
作者:EQVNQevn