《聯盟戰棋》劇毒掠食者極地狂戰士分享

《聯盟戰棋》劇毒掠食者極地狂戰士分享

s2劇毒掠食者極地狂戰士陣容分享

陣容選擇

《聯盟戰棋》劇毒掠食者極地狂戰士分享

奧拉夫、大嘴、挖掘機、狼人、狗熊、EZ、蒙多、老鼠(或者煉金)。

裝備選擇

《聯盟戰棋》劇毒掠食者極地狂戰士分享

大嘴:雙颶風、紅buff。

奧拉夫:羊刀。

蒙多:肉裝即可。

玩法思路

開局思路:

開局看情況可以選擇3林地雙德魯伊或者3掠食者過度,誰先升2星就上誰,前期就是質量為王,有質量就能贏。

如果前期不順沒能升2星,那麼你需要花錢找2星棋子,前期盡量不要掉太多血量。現在前期掉血比較多,血掉太多就容易直接暴斃。

中期思路:

當你有了3掠食者,這時候你需要盡量找到蒙多來支撐你的中期。蒙多在中期沒有減治療的話,2星基本上就是無敵的存在。這時候你需要攢錢升人口為後期做准備。如果你中期沒有蒙多,那麼你需要盡快升人口了,如果血掉太快你就需要找一波質量去搜2星蒙多。

當你血量在保持較好的情況你需要趕緊升人口到達7級,開始刷新找一波質量,將奧拉夫和老鼠升到2星,因為越早拿到奧拉夫就好,後期去刷新可能拿不到奧拉夫了。

後期思路

當你陣容成型的時候你需要看場上情況來做出選擇了,當你找到2星奧拉夫的時候就升人口去上8。這時候如果對面有狂戰士的時候你血量保持比較好的情況你就可以嘗試升一波9人口。當你血量低又有人拿奧拉夫你就去找3星大嘴,或者挖掘機(或者其他3星)。

當你發現沒人拿奧拉夫的時候,你可以嘗試在8人口直接將3星奧拉夫給D出來,新版本3星奧拉夫可以說強無敵,3星奧拉夫和2星奧拉夫就不是一個級別 。後期能不能吃雞更多看的是運氣了。

個人想法

新版本沒有一個陣容穩吃雞或者是穩上分,只能說矮個子里面挑高個子,不要強行走一個套路,要看情況選擇,只要質量夠高爛分基本穩恰。

這篇聯盟戰棋s2劇毒掠食者極地狂戰士分享就到這里了,希望這套陣容能夠幫助大家快樂的上分!

來源:遊俠網