《決勝時刻Mobile》首月下載量1.48億 賺5390萬美元

《決勝時刻手遊》首月下載量1.48億 賺5390萬美元

據數據網站Sensor Tower的統計,《決勝時刻Mobile(Call of Duty: Mobile)》發布首月下載量達到1.48億次,下載量僅次於《Pokemon GO》。

過去一個月,《決勝時刻》手機版日均下載量490萬次,10月1日達到2400萬次的下載峰值。按區域算,美國以2360萬次下載排行第一,占總下載量的16%,印度第二,總下載量1620萬次,占11%。

按收入算,《決勝時刻》總收入5390萬美元,10月5日是單日最高收入,達到310萬美元。按國家和區域算,美國仍然是冠軍,貢獻收入2280萬美元,占總收入16%,日本第二,貢獻700萬美元收入,占總收入4%。按平臺算,雖然Google Play和蘋果iOS商店下載量近似,但蘋果端貢獻收入更高,占總收入60%。

《決勝時刻手遊》首月下載量1.48億 賺5390萬美元

《決勝時刻》手遊版的首月表現統治了射擊類手遊。橫向對比,《決勝時刻》首月下載量是《要塞英雄》(3500萬次)的四倍,收入(2710萬美元)是它的兩倍。

《絕地求生》手機版首月下載量(6070萬次)只有《決勝時刻》的一半左右,收入為350萬美元,《決勝時刻》收入是它的14倍。

動視表示,未來幾個月會繼續調整遊戲的內購系統,和《絕地求生》手機版一樣進行不斷的優化。《絕地求生》手機版收入已經達到10億美元,相信《決勝時刻》手機版達到這個數字所需的時間會更少。

來源:遊俠網