《鬥陣特攻》確認1、2代用戶端合併

此前有爆料稱「《鬥陣特攻》用戶端將與《鬥陣特攻2》用戶端合併,最終只會存在一款遊戲」。

近日在接受Kotaku採訪時,遊戲總監Jeff Kaplan也確認了這一點。

Kotaku的報導稱,Jeff Kaplan在接受採訪時表示:「未來某個時間點(《鬥陣特攻1、2》)的用戶端將會合併。我們認為這很重要,尤其是作為一款競技類遊戲來說。這個主意是為了避免分裂玩家群體、導致某個人獲得競技方面的優勢。」

《鬥陣特攻/Overwatch/競技》確認1、2代用戶端合併

「如果我們在同樣的競技環境下進行遊戲,你就不可能因為自己遊玩的用戶端是另一版本的引擎、幀數更高因此佔到什麼便宜了。」Kaplan補充說。

他在之前也強調過,將會繼續為《鬥陣特攻》帶來更新,因為他不願意拋棄玩家。

《鬥陣特攻/Overwatch/競技》確認1、2代用戶端合併

《鬥陣特攻2》的發售日期尚未公佈。

來源:遊俠網