《魔物獵人 世界》生化聯動異常狀態解析

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》生化聯動異常狀態解析

瘴氣狀態變成殭屍狀態,無法翻滾,無法使用道具,武器吸血無效,自帶鐵衣。

無法受到貓蜜蟲以及地圖蜜蟲/回復草效果,無法吃打消果實,不受酸水地形傷害。

可以受笛子音色的治療。可以使用地圖內採集的紅草綠草治療,收刀時自帶屍套2超回復力,拔刀後失效。實際效果大概目測2HP/s,環境里黃色瘴氣越濃回血越快。受技能治癒量up影響。可以和自己穿的屍套2疊加。

難度很低,本來屍套就好打現在這個新殭屍化異常更好打 斬斧體驗本,強化持續3集中3治癒3,自帶鐵衣無腦莽 。

特殊動作沒什麼實用性,只能在別的任務里用,不能當免費無限鐵衣。

另外,喪屍撕咬動作,在自己中了喪屍異常後,撲到正常狀態的隊友能傳染 還可以用來開爆桶。

3武器飾品+2傢俱,各需要1枚。2套裝各需求6枚。合計17枚。場均保底3-4枚幣(多一格報酬欄就3-4,可以用集運票或者公會套觸發),大概5盤完事。但是考慮到以後沒准會出幻化所以多刷點好了。 豆腐生還者飾品有個超萌的音效哈哈哈哈上癮了。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》生化聯動異常狀態解析

來源:NGA
作者:晝侵蝕