《聯盟戰棋》S2光羈絆陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》S2光羈絆陣容推薦 六光秘術劫陣容搭配介紹

六光秘術劫陣容搭配介紹

八人口成型,六光三召喚,兩秘術。九人口可以娜美換風女,再上亞索組一個雙風雙劍士。如果有幸搜到光屬性拉克絲,那麼便可以組成終極陣容九光三召喚。

陣容分析

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2光羈絆陣容推薦 六光秘術劫陣容搭配介紹

原理就是劫的分身觸發光的羈絆,打死一個分身,其他分身全部回血,並且繼續分身(打死一個我,還有千千萬萬個我),基本上是一個不死的存在。這局沒有拿到救贖,劫的分身也是可以觸發救贖。

當前版本極為強勢的存在,二星劫可以吃雞。除了天胡煉金沒什麼怕的。除了劫,其他人都不怎麼吃裝備,什麼裝備都能用。是一套極好用的上分兼娛樂陣容。缺點則是中期比較難以過度,但版本節奏比較緩慢,一般都能上到八人口,拿到二星劫。

前期過渡及升人口節點

前期最好是三森林、兩德魯伊。

在打石頭之前上到五人口,五人口可以單掛比較強勢的二星怪如二星的婕拉而行的皎月等。婕拉可以在劫來之前,和掘墓安妮組成三召喚。如果光的卡比較胡,有兩張三星,而且已經有了光屬性轉職,那麼可以將大樹轉職,上三叢林三光。劫的其他裝備,像救贖,復活甲都可以給大樹先帶著打工。其中千玨也是一張非常不錯的卡,可以轉職光屬性,和薇恩組成雙游俠,上場打工,打工能力超強。

之後看陣容場面是否能穩住血,如果能穩住,卡著五十塊錢利息慢慢上,一直打到狼,打完狼上七人口,場面夠,血量高,可以略過七人口,直接上八去找劫。如果不夠,就在七人口搜二星安妮和掘墓。穩住血再上八人口。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2光羈絆陣容推薦 六光秘術劫陣容搭配介紹

裝備篇

開局選秀優先鏟子,一般我會在開局選秀能拿到鏟子的情況下才會去玩光,因為光屬性的卡並不強,強在光的羈絆效果。如果在第二輪選秀還是沒有拿到鏟子,那麼建議玩其他陣容。

優先級:鏟子>大劍>腰帶。

劫神裝:復活甲、救贖、光轉職。其中光轉職必備,其他裝備可選狂徒、熾天使等。

劍魔:吸血槍、帽子、復活甲、狂徒、綠叉。如果刷雲霄格,那麼冰拳也是一個不錯的選擇。

薇恩:巨殺、羊刀、颶風。如果薇恩三星,可以給薇恩拿裝備。

二星神裝劫即可吃雞,其他裝備隨意給,甚至可以合盧登給千玨前期打工,後期隨意給一個光屬性英雄即可。但是在劫神裝之前,不要給其他人拿裝備,一定是劫先神裝。因為這個陣容名字叫做劫和他的掛件們。

來源:遊俠網