《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

技能要點講解

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

被動技能

  1、每次平A命中敵人可以增加10%攻速,該效果最多疊3層,疊滿後平A會強化為3段傷害,持續3秒(期間每次命中敵人刷新持續時間)。

  2、強化後的3段傷害,每段都可以觸發暴擊和平A的法球效果,包括紅buff、末世、閃電匕首、破曉的被動效果。

一技能

  增加平A傷害,並在觸發被動效果後造成分裂,但分裂箭無法觸發平A的法球效果。

二技能

  1、遠程AOE傷害,生效距離比平A距離遠,中心點命中敵人可以產生額外50%傷害。

  2、傷害為法術傷害,打戰士和坦克很有用,可以打到開了二技能的虞姬。

三技能

  1、全圖技能,可以在下路用該技能支援上路,需隊友提供視野,思考敵人移動路徑及自己勤加練習。

  2、暈眩時長隨技能飛行距離決定,可以用來打斷敵人的持續施法等動作,如張良的大招等。

  3、技能命中敵人後,會額外造成AOE傷害,該效果可以用來超遠距離搶龍。

  4、打團時,盡可能用該技能遠距離命中敵方輸出位,或用來暈住即將繞後突襲的刺客。

  爆發傷害連招:大招命中敵人後馬上接二技能,可以保證二技能的中心點剛好落到敵人身上,再用一技能開始平A。前中期可以擊殺半血左右的脆皮。

最佳組合

明世隱

  可以讓後羿的輸出最大化。

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

張飛

  能為後羿提供護盾,且自身有着兩個控制技能。

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

牛魔

  被動可以給後羿加雙抗,一技能可以減弱敵人的傷害,且有兩個控制技能。

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

太乙真人

  被動可以給自己和隊友加金幣,有兩個控制技能,大招還能復活隊友。

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

出裝和銘文搭配

《王者榮耀》S12賽季後羿全攻略

  四級銘文推薦:急救、野性、懲戒。

  五級銘文推薦:狩獵、鷹眼、禍源。

  出裝銘文可以根據個人喜好隨意調換,沒有固定。

  召喚師技能推薦閃現,可以越牆追擊或逃跑,並在團戰中隨時調整輸出位置。

打法思路

  出門買鞋走下路,一紅讓打野,打野要反藍就跟着去反,不反就自己收兵線收河蟹。

  對線期要時刻留意地圖上對面打野和中路的點位,一旦這兩個點位消失就要縮塔。當這兩個點位在地圖上出現且離下路較遠時,就可以出塔補兵並壓制敵方守塔英雄的血線,慢慢找機會推塔。推掉下路一塔後,對面藍區就會變得較好入侵,幫助打野拿到優勢。

  升到四級的後羿,手握大招的情況下擁有強大的控制能力和爆發傷害,這個時候可以試着選擇往其他路或野區放一個大招支援,或找機會配合輔助和打野把敵方守塔英雄秒掉。在擊殺敵方守塔英雄後請記得觀察地圖,判斷敵方打野或其他路的英雄是否支援過來了。

  推掉下路一塔後,可以選擇支援中路。叫上打野,協助中單推掉敵方中路一塔,讓敵方上路野區和下路野區都變得較好入侵,然後開始跟着打野入侵野區。

  逆風時,就不要出塔或進野區了,守在塔下默默補刀發育,補刀的同時也得注意多看小地圖,以防敵人突然越塔強殺。