《AI少女》MOD無法用解決方法

《AI少女》攻略專題

攻略專題

《AI少女》MOD無法用解決方法介紹

MOD無法用解決方法介紹

首先呢這一款新作的MOD是直接放MODS文件夾就可以的,不管MODS里有沒有下級目錄都能發揮作用,只要是英文目錄就沒問題。

其次是有沖突的,一般都是和安裝了其它的MOD有關系,你可以移除其它MOD,一半一半的放進去排查,直到找到沖突的為止。

第三嘛就是這一作的MOD或其它功能性設置基本用的框架和插件是一樣的,只要你前提框架和插件都裝了,MOD基本都是可以用的,暫時還沒有發現不能用的。

《AI少女/AI Syoujyo/模擬》MOD無法用解決方法介紹

最後就是遊戲目錄一定要英文的,如果你想中文命名文件夾,可以修改文件夾下的”desktop.ini”文件實現,但決不可以直接命名文件夾為中文,否則插件MOD會用不了。

還有一點就是,人物如果是下載別人的你要注意你有沒有那人物的衣服,如果沒有,就要編輯完另存,然後刪除下載下來的人物,否則會提示一長串錯誤 ,地圖也一樣。

來源:遊俠網