傳聞《死亡之絆》將發佈DLC 或許有RAID模式

《死亡之絆(Death Stranding)》現已登陸PS4,雖然大多數玩家都還沒打通關,但卻已經開始有玩家期待後續內容了。小島工作室目前並未公佈任何DLC計畫,但現在有傳聞稱有相關售後計畫泄露。

Reddit用戶okdaydreamer表示,「一個非常可靠的消息來源」稱《死亡之絆》將會在2020年夏季發佈DLC,這個時間與PC版發售同步。

《死亡之絆/Death Stranding》將發佈DLC 或許有RAID模式

傳聞還表示這個DLC擴展包的名字叫做「1998年9月」,將新增某種RAID模式。很有可能這將是一款付費DLC,還將從本體結局的時間點開始,繼續講述後面的故事。

當然以上信息皆為傳聞,未經官方證實。不過在發售PC版的同時推出DLC顯然是很合理的做法,可以讓PC版有更高的入手價值。

《死亡之絆》現已登陸PS4平臺,預計2020年夏季登陸PC平臺。

來源:遊俠網