《碧血狂殺2》三星松鼠狩獵方法教學

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》三星松鼠狩獵方法教學

三星松鼠狩獵方法教學

怎麼發現松鼠

拿望遠鏡對樹林邊緣掃來掃去,望遠鏡中有獵物的話右下角會有字跑出來(若太遠也無法顯示),只要看到有松鼠 就放大望遠鏡倍率,找出松鼠地點,或按三角形追蹤它的位置。

千萬不要去馬路邊的樹林,路過的騎士,會把你等待很久的松鼠嚇跑!儘量去草原跟樹林交界,站在草原高一點的地方,距離森林距離抓約200步以內。用望遠鏡對著樹林邊緣尋找,幾乎都會有松鼠。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2》三星松鼠狩獵方法教學

完美皮狩獵方法

挑一隻三星的,蹲下慢慢接近 (考慮到亞瑟數天沒洗澡的體味,千萬不要從上風處接近)。直到你用弓箭(小型獵物箭)可以瞄到松鼠頭部時,按正方形呼叫松鼠會頓一下再跑走,得趁松鼠頓一下這個時機點 開死亡之眼,對頭部射,三星松鼠屍體get。

不止松鼠,很多中小型獵物都能用這種方法捕獵。

來源:遊俠網