《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

地圖結構詳解

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

  雖然說椰島之巔HD這張地圖面積不大,但是通路確是非常多的,例如中間有兩棟小型建築負責連通兩側區域,到達左右兩側的通道,還有地圖邊緣的兩棟閣樓能夠直接到達敵方陣營的附近,朋友的前進之旅說實話並不容易,畢竟本張地圖對個人的操作要求還是非常高的。

左右兩側路線進攻詳解

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

  雖然說供朋友選擇的進攻路線較多,但是左右兩側的通道區域依然是非常重要的對槍地點,因為在這里能夠直接看到敵方陣營,而且路上掩體較少,一旦敵人從正前方的這條通道穿過的話,朋友就能第一時間在這里發現,對其展開攻擊,限制敵人向兩側移動。不過說實話,在這里對槍其實我們是處於劣勢的。畢竟敵人可以利用面前的掩體與朋友展開周旋。

兩側閣樓的二樓平台區域

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

  椰島之巔HD地圖開放了兩側閣樓的二樓區域,朋友就可以在二樓區域進行戰鬥了。由於這里位置較高,想要攻擊下方的敵人就會變得容易許多。而且朋友如果利用好牆角視角的話,下方的敵人想要瞄準我們攻擊並不容易。不過朋友要小心對面閣樓二方是否被敵人占領,一旦對面被敵人占領,使用狙擊槍瞄準我們的話,朋友要想偷襲敵人就非常困難了。

兩側閣樓通道詳解

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

  除了二樓通道可以進攻外,兩側閣樓的通道也是朋友非常不錯的進攻選擇,而且這里如果沒有敵人的話,朋友就能十分輕松的潛入到對面家中,展開一波偷襲。例如上圖所示的位置來到敵人的家中後,迅速瞄準另一側正在對槍的敵方隊員,由於敵人正在和本方其他隊員對槍,偷襲擊殺的成功概率還是非常大的。

中央建築內部戰鬥情況

《穿越火線》手遊椰島之巔全攻略

  除了上述所述的進攻方式外,中路的建築內部通道也是非常不錯的選擇,而且這里往往很少有人經過,也能夠直接通道敵方家中的內部,算是一個非常不錯的進攻途徑,當然大家在前進的過程中還是要小心謹慎,避免翻車。

  總而言之,這張地圖的進攻路線較多,具體選擇哪一條就得看朋友的個人選擇了,當然是選擇能夠最大化發揮實力,且能保證存活率的路線。好啦,以上就是本期的全部內容,我們下期再見咯!