《聯盟戰棋》S2秘術四劍陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》S2秘術四劍陣容搭配推薦

六光秘術劫陣容搭配介紹

七人口成型的陣容,但是需要用到兩張五費卡,七人口並不是很好搜到。所以在七人口建議上隨意光屬性卡,和奶媽、劍魔組成三光。過渡到八人口,再去搜劍聖和風女。九人口則掛一個拉克絲,最好為風屬性。

陣容分析

此陣容現在來說相對冷門,但是戰鬥力極強。因為魔抗很高,並不懼怕煉金或者法海這種比較常見的陣容。雙風打游俠也有一定比較強的戰鬥能力。

所有的卡都很少有人會拿,比較容易成型,主c劍聖在當前版本被認為是弟弟,所以也比較好二星,不需要和其他對手一起找煉金。娜美一星也足以應付八人口的情況,成型還是比較快的。裝備也比較百搭,什麼裝備都可以用,什麼裝備都吃。是一個比較好的上分陣容。

站位分佈

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2秘術四劍陣容搭配推薦

上人口節點及前期過渡方式

依舊是三叢林過度,現在已經有人稱呼三叢林為叢林三流氓了。Ps:美服已經改名字為森林了,但是很拗口。其op之處在於三個二星叢林帶點裝備即可過度到八人口,而且血量不會太少。裝備稍微好一點,在前中期就可以拿一波不小的連勝。

如果前期打完三波小兵胡三叢林,那麼可以直接上四人口拿連勝,在第一輪選秀完之後,上到五人口,繼續保證自己的連勝,在打完石頭人之後上六人口。這是最好的方式。如果不胡,則可以不上人口,吃一吃連敗的同時,可以多漂幾輪三叢林。也可以選擇儘量的早上人口,雖不能保證拿連勝,但是可以穩血量的同時,早日嫖到高費卡。情況自行判斷。

六人口理想陣容:三叢林三地獄火

大樹、妮蔻、翠神、皎月、婕拉、千玨。也可皎月換維魯斯再組一個雙游俠。千玨可給盧登的回聲,千玨技能有點像盧錫安,但比盧錫安要強力很多。後期再給娜美即可。

婕拉皎月都是一費卡中很好用的打工卡。

有了這個陣容,裝備稍微好一點,就可以拿連勝啦。組出來之後,後續就是無腦存錢,卡著五十塊的利息,瘋狂上人口,一直上到八即可。中途白嫖到自己想要的卡,留在下面即可。血量太低,則可以七人口搜一波,此陣容如果裝備合適,七人口游俠比較胡也是可以去轉劇毒游俠的。

上到八人口,根據自己的血量決定,一波搜完還是慢慢搜。血量很高,可以不慌不忙慢慢搜,每一波卡著三十塊錢以上的利息慢慢搜,血量不高,一波搜完。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2秘術四劍陣容搭配推薦

裝備篇

選秀:鏟子>大劍>腰帶。

劍聖:火炮、復活甲、無盡、飲血、綠叉等,甚至可以直接給一個竊賊手套。

戰爭女神:繳械、沉默、無盡等攻擊特效裝。

娜美:熾天使、青龍刀、盧登等

來源:遊俠網