《聯盟戰棋》掠食者陣容搭配推薦樣

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》掠食者陣容搭配推薦樣

掠食者陣容搭配推薦

這個版本有元素格加持的版本,在buff的同時也某種程度上限制了陣容,比如水元素大家都去搶法師,火元素都搶狂戰貨游俠 ,而如果這時有一套大家不那麼玩,又不是很依賴元素buff的陣容,那光從棋子數量上就已經很占優勢了,更別說還具有很大強度。

陣容組成

四沙漠,三掠奪,三刺客,兩鋼鐵;核心為挖掘機(給刺客轉職)和螳螂(很好拿)。沙漠不必多說,就四個。掠奪推薦蠍子、大嘴、挖掘機。除了挖掘機,其他都可以調整,來什麼用什麼。

前中期過渡

前期依然是需要買一次血,拿到鏟子以及大劍。然後三掠奪開始前期過渡。中期五人口配雙沙漠(沙漠羈絆不著急,兩沙漠夠用,所以前期不必給要四沙漠,就算來螳螂了也不用著急四沙漠拍上,可螳螂換黃雞或輪子媽)。來夢魘就拿,六人口掛上,給挖掘機一個鋼鐵buff(畢竟人家C位)。

也就是說,如果運氣不好,到六人口也會有三掠奪,雙沙漠,雙鋼鐵的人口,強度完全可以,運氣好一點有螳螂就會多一個三刺客,完虐全場。到了七人口算是一個疲勞期,在這個時候就老老實實攢錢升人口,八人口完全成型,四沙漠拍上,決戰。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》掠食者陣容搭配推薦樣

陣容優劣勢

先說優點,這套陣容的核心毫無疑問是三掠奪的斬殺效果,而掠奪的弱點就是無法快速將敵人血線壓制,而這時配上沙漠的減甲效果,以及刺客(主要還是螳螂大哥猛)的高輸出(給大嘴盧登輸出也不低),如此便可迅速壓低血線,直接斬殺。

總結來說便是這套陣容需要輸出卻不那麼依賴輸出,因此對裝備的依賴性相對較低,僅僅刺轉這一件核心裝備,有了刺轉,誰都可以打一打,如果運氣好再來兩件無盡給螳螂那就直接宣佈吃雞。

再說缺點,第一便是大家可能會說的沒有前排,僅僅蠍子和鱷魚完全不夠,這的確,前排不頂,後排就沒時間輸出,但這個問題不是很大,鱷魚咱就不管了,蠍子其實是個很頂的前排,給它龍牙綠叉或者冰心,完全足夠,而且別忘了,我們兩個主C,一個有隱身,一個有鋼鐵buff,就是硬剛,經常會出現挖掘機和螳螂二打五的局面。

主要掠奪者還在我就可以翻盤,另一個確定變身這套稍微被召喚剋制,因為沒有aoe,全靠掠奪單點,所以有時候會被召喚物吸引火力,所以會出現四六開的局面,雙方都看運氣。

總結

三個掠奪者還有螳螂,可以說都是C,只要還有一個人或者,就完全有希望翻盤,哪怕對面是天胡法師,瞬秒前排,但是對不起,不會給你第二波放大的機會,直接斬殺。這就是這套陣容的魅力。

來源:遊俠網