《聯盟戰棋》地獄火召喚使陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》地獄火召喚使陣容搭配推薦

地獄火召喚使陣容搭配推薦

成型陣容

8人口,馬爾扎哈,安妮,掘墓,婕拉,韋魯斯,千玨,沙皇,劫,九人口附帶一個拉克絲。

運營思路

前期的話可以用森林德魯伊來過渡,我們需要的裝備就復活甲,熾天使,羊刀這些,在這個版本我覺得還是比較好拿的,之後在六人口時候,保證三召喚三煉獄可以拿到。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》地獄火召喚使陣容搭配推薦

必須要有兩個兩星英雄,這時候的話我一般是會使用皎月,婕拉,韋魯斯,千玨,馬爾扎哈,沙皇,一般這種時候,三個兩星可以保證有連勝吃,經濟不會太差,用利息上7找安妮替換皎月,加上一個掘墓,這就是三煉獄五召喚了,之後就是上八找劫。

我個人的細節上,保證第一輪選秀結束上五,第二輪選秀上6,這個陣容一般來說血量上的壓力並不會太大,節奏一般是你自己掌握的。

裝備選擇

千玨需要熾天使和羊刀,掘墓需要復活甲和防禦裝,之後的話可以給召喚使青龍刀和復活甲。

來源:遊俠網