《聯盟戰棋》煉金寒冰陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》煉金寒冰陣容搭配推薦

煉金寒冰陣容搭配推薦

陣容組成

老鼠、煉金、蒙多、娜美、風女、寒冰、寶石、石頭人、亞索(雲霄拉克絲)。

羈絆一覽

三毒、兩水晶、兩游俠、一煉金、三雲霄、兩秘術、兩守護神。

陣容核心

煉金,寒冰,老鼠。

核心裝備

煉金:冰拳、狂徒、風屬性地圖。

寒冰:飲血劍、羊刀、巨人殺手或颶風。

老鼠:繳械、沉默、紅buff。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》煉金寒冰陣容搭配推薦

前期運營

因為此陣容大多高費卡所以和前期過度關系不大,三森林或者兩鋼鐵三掠殺或者三狂戰帶蒙多都可以。主要是中期的保血量。

給大樹狂徒加上冰心前期坦度足夠。寒冰裝備可以給大嘴或者雙游俠羈絆打輸出,前期可以平穩過度。

中期運營

七人口可以優先四游俠或者三毒加雙守護神過度。直到寶石娜美和煉金的到來,一星就可以鎖血。煉金給兩件裝備就可以,需要風屬性地圖的閃避來增加冰拳的觸發次數。可以達到全圖全是冰減速。寒冰的輸出絕對夠用。

陣容點評

這套陣容的高費卡太多了,就像S1的護衛龍騎。後期來一星卡就可以鎖血,來兩星就能吃雞,很考驗玩家的前中期運營過度能力,但是成型之後又強又快樂。很值得玩的一套陣容。

來源:遊俠網