《聯盟戰棋》S2賽季強力英雄介紹一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》S2賽季強力英雄介紹一覽

S2賽季強力英雄介紹一覽

1費

鱷魚,狂徒,2星鱷魚給件狂徒能用到前四決賽圈,妥妥的性價比最高打工仔。

VN,羊刀+颶風,玩游俠,後期可賣,裝備給老鼠或寒冰。

2費

螞蚱,青龍刀,螞蚱配小法,給青龍刀就夠了,加個羊刀或大天使更舒服。

亞索,雲+劍士,都是2卡陣容,萬金油陣容搭配。

3費

蒙多,狂徒/鬼書,和鱷魚同理,給個狂徒或者鬼書,前中期能1挑N。

夢魘,無盡+無盡+無盡,刺客陣容主C,一般兩無盡加個防裝就行。陣容玩N保1。

小法師,大天使/大天使/大天使,吃陣容吃裝備吃星級吃海洋格,一旦成型就無限開R秒人。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2賽季強力英雄介紹一覽

4費

基本都是好卡,看陣容和裝備選。

艾希,颶風+巨人殺手,搭配蠍子/寶石,放後排隨便給刺客切。

安妮,鬼書/大天使,盡快丟出大熊,大熊AOE可觸發鬼書效果。

火男,隨便給法系裝備,開出大招就不虧的英雄,配合六法師2次大招直接毀天滅地。

風女,隨便給裝備,最好轉法師,雲霄+大招吹風回血,極品萬能卡。

石頭人,法師轉職,6法2次大招AOE擊飛美滋滋。

老鼠,羊刀+颶風,三毒陣容用,煉金沒來之前的主C,AOE毒攻擊。

掘墓人,復活甲,光光光光光光。

5費

T0只有煉金,S2新版本之王

煉金,鬼書/綠叉/冰拳/冰心/狂徒/科技槍/帽子/龍牙/地獄火,最不吃裝備的英雄,有什麼給什麼。1星給個鬼書輸出就爆炸,2星毀天滅地1血翻盤。毒/地獄火陣容必備,單卡外掛質量極高。來了必拿,卡人也好啊。

7費

海洋/影拉克絲,法師轉職,大天使+大天使,6法師影拉克絲無限開大瞭解一下?

來源:遊俠網