《聯盟戰棋》S2刺客陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》S2刺客陣容搭配推薦

S2刺客陣容搭配推薦

陣容組成

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2刺客陣容搭配推薦

主C,夢魘+劫。寶石,風女是保護。石頭人和娜美是打控制。

陣容優劣勢

優勢

雙風有閃避(相當於3約德爾人,而且是全部的人都閃避哦);

雙秘書有魔抗;

雙山脈有護甲;

雙鋼鐵保證大哥夢魘不會暴斃。有足夠的輸出空間;

石頭人娜美的控制,風女寶石的保護。

劣勢

需要雙無盡,前期需要賣血拿大劍手套,但是新版本大劍和手套除了這個陣容外,一般陣容還真不太需要,除非那些需要復活甲的,體驗過的都應該有感覺就是大劍要的人比較少了。

如果沒有雙無盡,可以無盡羊刀/無盡火炮。夢魘技能就是飲血劍,而且是加強版的飲血劍技能,非常非常頂。

升人口D卡思路

2-1可以升4,第一輪選修完可以升5,打完石頭人第二波(3-2)階段可以升6,這個和現在的版本一樣。升級思路是一樣的。6人口以後存錢吃利息上7,新版本我比較喜歡6人口的時候D幾波,但是至少要保證自己有20~30塊錢的本錢。提升下質量更容易過度7人口。

打完狼哥升7,7人口的D幾波或者全部D完,這個看當前陣容的質量,就好比現在的版本找個金克斯或者找2星金克斯的感覺,但是新版本一星大哥感覺也很強,玩的這幾把看了幾家都是7人口只要陣容成型就可以,大哥質量無所謂,主要是掛件是否能大部分到2很關鍵。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S2刺客陣容搭配推薦

然後到8。8人口一般是雞哥或者雞哥前選秀完就到8,然後D卡搶牌。8人口D光錢,陣容成型,不成型就一直D,成型上9上個最終的掛件羈絆成型。

就比如我推薦的這個陣容,大哥是3費卡,一般6 7人口就有大哥了,剩下的兩個刺客劫是5費1星就很頂,齊亞娜是要和石頭人搭配的,石頭人沒來可以傭別的刺客代替。而且齊亞娜是2費卡,前期都容易到2。

新版本的可玩性目前感覺是比較好的,當然也有可能是相當於新遊戲的體驗度會高一些。

羈絆沒有死規定了,如老版本的騎士帝國這種,4帝國搭配4騎士/3劍。就是固定的幾個。新版本個人感覺是隻要大哥的羈絆沒問題,其他的掛件什麼質量高上什麼。

就比如我推薦的這個陣容,大哥夢魘是鋼鐵刺客。刺客是必備的羈絆,鋼鐵也可以不要,刺客又有很多,大哥唯一需求的羈絆其實就是刺客。那麼多刺客中,來什麼牌就搭配什麼羈絆就可以。只要大哥裝備夠頂,羈絆無所謂的。

來源:遊俠網