《聯盟戰棋》森林羈絆好用嗎 森林刺客陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》森林羈絆好用嗎 森林刺客陣容搭配推薦

森林刺客陣容搭配推薦

陣容構成:

大樹,妮蔻,小菊,妖姬,皎月,夢魘,螳螂,奇亞娜,劫。

陣容解析與運營:

大樹為1費牌坦度為T,小菊為2費牌保護型英雄,妮蔻2費英雄AOE型英雄前期過度很是舒服這3個英雄來牌很容易適用於任何前期過度版本。這3個英雄可以湊成3叢林2德魯伊的羈絆,在這里給大家解釋下何為德魯伊羈絆。

德魯伊顧名思義就是可以召喚,但是在聯盟戰棋里這個羈絆不是召喚而是復制1張叢林卡牌里的英雄為其戰鬥。因為牌的費用很低所以很容易成為3星而這里我首選推薦法系輸出為妮蔻(原因很簡單她的AOE可以當C就相當於狐狸一樣可以打出客觀的傷害)裝備法系裝備。提示她不屬於法師哦!

T為大樹,裝備狂徒,反傷,龍牙,前期這套陣容在戰鬥中是3VS3時,他這個羈絆就使他是4V3,不論是復製出大樹還是小菊還是妮蔻都很能讓你站於不敗之地。

《聯盟戰棋》森林羈絆好用嗎 森林刺客陣容搭配推薦

在白嫖到4人口的時候上妖姬,她屬於刺客里的一員,技能為控制一個單位暈1.5秒,在戰鬥中也會有幾率被復製出來,但她不屬於德魯伊里的一員。掛件不建議帶裝備。平穩過度到5人口上皎月,皎月為1費牌前期很容易到3的英雄。技能是自身形成一個護盾,對敵人有燙傷效果。

3-2的時候算上白嫖大家的經濟在50塊,這時候不建議你去D牌希望大家用利息瘋狂上人口去出奇亞娜,夢魘和螳螂這些英雄在你5人口到7人口的時候很容易白嫖到,上1個人口就上一個刺客但是他們不要求你追3星,2星就可以了而這些英雄除了夢魘剩下的CK為掛件。

夢魘這個英雄是刺客3費英雄,技能是對敵人造成傷害同時恢復自身血量,所以夢魘要有裝備。推薦,羊刀,無盡,電刀(冰心)。還有一點要給大家明確說明,奇亞娜一定要拿沙漠的奇亞娜,因為他可以和螳螂湊一個沙漠的羈絆。這時候有的棋友就問了那8人口的劫要出什麼?

劫的裝備不需要AP,AD裝備,這里的老大劫我們稱他為不死劫。何為不死?因為他的技能決定了他的位置。劫的技能是藍量滿時放出一個分身,分身繼承原劫的一切屬性,看清楚是一切屬性還有裝備屬性,這里還不是最厲害的最最厲害的是劫的分身還可以分身,分身還可以繼承分身的屬性,就相當於你有一個劫他會無限制的復制沒有終止。

很多棋友很迷茫不死劫,好的請大家不要迷茫。我現在就說下劫的裝備。標准裝備,復活甲,救贖,青龍刀。這樣的劫我們叫他不死劫,在戰鬥過稱中全場都會是劫,讓對方很頭疼。但是一定要記得劫要成2星才會體現他的價值。一劫在手吃雞我有。

裝備介紹:

肉裝備——大樹:狂徒,反傷,龍牙。

AP輸出——妮蔻:鬼書,暴擊拳套,大帽子。

AD輸出——夢魘:羊刀,無盡,冰心(電刀)。

終極裝備——劫:復活甲,救贖,青龍刀(法術電刀)。

陣容優勢:

此陣容前期很容易平穩過度,而且在後期不論是傷害還是在坦度上都很客觀,總是多一個人口在打對面。就是大家同時是5人口的時候,此陣容是6人口在打5人口。所有很優勢。後期有刺客羈絆和不死劫的存在,吃雞不難。

站位:

大叔拉怪站前所有刺客站後排。

聯盟戰棋森林刺客陣容搭配推薦就給大家介紹到這里了,最後祝大家都能用這套陣容順利吃到雞。

來源:遊俠網