多名EA員工Twitter被駭 因將《FIFA》玩家封禁

多名EA員工Twitter被黑 因將《FIFA》玩家進行封禁

玩家「Kurt0411」,因對《FIFA》遊戲的不滿,曾在他的Youtube頻道上辱罵《FIFA》及EA員工,並向印有EA商標的圍巾上吐口水。

在「Kurt0411」被禁之後,據Eurogamer報導,多名參加《FIFA》系列遊戲開發的EA員工的私人Twitter賬號遭到駭客攻擊。這些賬號後被EA員工刪除。

多名EA員工Twitter被黑 因將《FIFA》玩家進行封禁一則Twitter賬號遭到黑入的《FIFA》社群經理的推文

黑客攻擊事件之後,在「Kurt0411」發佈的另一則視頻中表示,「可以肯定的是,有一場革命在發生。你必須選擇,你不能只是懲罰我而對遊戲本身置若罔聞。已經夠了。報應(Karma)。是時候你們開始注意我們了。我們應該得到正義。我們應該得到一款足球遊戲(We deserve a damn football game.)。」

過去的幾年中,EA Sports與FIFA社群都麻煩不斷。雖然EA表示《FIFA 20》取得了商業上的成功,但遊戲的開發、推廣人員以及社群管理人員卻不斷的受到騷擾。

來源:遊星空