《死亡之絆》劇情解析一覽

《死亡之絆》劇情解析一覽

劇情解析一覽

以時間順序來排列各大事件

1. 身為滅絕體的Bridget出生。

2. Bridget小時候的惡夢讓她明白自身為滅絕體,並發現了冥灘。

3. Bridget在20歲的時候因為癌症的關係摘除子宮,同時將自己的KA和HA分離。

4. Bridget為了反抗自身命運避免世界滅亡而建立UCA,並以研究冥灘為主要項目。

5. 身為UCA主要研究員的Cliff研發出BB布橋嬰也就是嬰兒時期的Sam,但Cliff想帶嬰兒Sam逃離組織,卻被KA的Bridget發現殺害,同時也錯殺了嬰兒Sam。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》劇情解析一覽

6. HA的Bridget在冥灘發現已死亡的嬰兒Sam,不忍心看到嬰兒Sam的死亡而復活了他,卻也因為違反了宇宙生死的常規而引發了死亡擱淺現象。

7. Sam復活後由KA的Bridget領養,並扶養長大。

8. 長大後的Sam加入了UCA並成員UCA的外送員,開始了跑單生活。

9. KA的Bridget因癌症死亡,Sam受她死前之託開始連結並重建美國的任務,這里就是遊戲主要的遊玩內容部分。

10. 完成連結美國任務的Sam來到HA的Bridget的冥灘,並說服她不要發動大滅絕成功。

11. 回到現世的Sam打開自己BB小路的培養倉,救活她後並領養她取名為路易絲,遊戲劇情到此結束。

來源:遊俠網