《死亡之絆》載重量提升方法介紹

《死亡之絆》載重量提升方法介紹

載重量提升方法介紹

死亡擱淺 的主要角色山姆遊遍了遊戲世界的荒蕪荒原,將貨物運往不同地點。但是,山姆只是一個人,他只能攜帶約120kg的體重。

在遊戲中使用可解鎖的車輛,將有助於加速前進。山姆的交付將根據整體表現進行評分,而配送任務的完成將慢慢增加Sam可以承擔的總重量。不幸的是,這種方法提升緩慢,這意味著玩家不會立即看到大幅增長。

另一種方法將大大提高山姆的載重量。通過升級動力骨架,山姆將能夠承擔更多的重量。獲得動力骨架非常簡單,只需遵循故事任務即可相對快速地完成。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》載重量提升方法介紹

為了獲得動力骨架,玩家首先需要清除故事中的任務。山姆向工程師交付物品,工程師又會向山姆贈送動力骨架。裝備好動力骨架後,玩家會注意到山姆現在可以攜帶的整體重量有所增加。動力骨架也可以升級到第三級。為此,工程師將為山姆分配一系列交付任務,完成大約五到六次交付後,玩家可以將動力骨架升級到三級。

請記住:動力骨架使用電池供電,因此在出行之前請確保對其充電。

來源:遊俠網