《極速快感 熱焰》甲殼蟲計時賽視頻評析

《極速快感 熱焰》甲殼蟲計時賽視頻評析

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av75062337

(先普及一下,極速快感:血債血償三幻神是:Regera、Beetle、RSR)

讓我們從甲殼蟲開始這個評測吧!

這次測試使用的是302級的甲殼蟲

加速:其在低速階段的加速仍然相當炸裂(200KM/H以下)。當過了這個階段,加速就不突出了,速度較為一般。

極速:極速也一般,直路比例大的話此車就會很吃虧。

氮氣:氮氣功率還是相當給力的。

操控:此車的操控繼承了nfs20甲殼蟲的「優良傳統」,轉向非常容易幅度過大從而失控。打方向與油門的配合需要非常小心,給油切忌過大,不然就直接打滑。

總結:甲殼蟲的硬傷是操控,目前來看,只適用於低速、多彎的類賽道。改到400+級之後,甲殼蟲在低速賽道肯定會有強大的戰鬥力。但是高速路肯定不是屬於它的舞臺。

《極速快感 熱焰/Need for Speed Heat/競速》甲殼蟲計時賽視頻評析

來源:bilibili
作者:LaneGhost