《仁王2》體驗版「柴田勝家」等武將登場

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場柴田勝家

光榮於近日公開了《仁王2(NIOH 2)》中登場的戰國武將:柴田勝家、前田利家以及蜂須賀小六等人的遊戲截圖。截圖均來自《仁王2》β體驗版。

柴田勝家,以勇猛為名的織田家重臣,據說其實個性溫厚擅長照顧他人。在利家引發的爭執中向信長建言,並幫助他再次回到織田家。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場利家、勝家、主角三人

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場前田利家

前田利家,乳名犬千代,成年後起名為又左衛門利家。是個血氣方剛的猛勇武士,有「槍之又左」的別稱。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場前田利家

利家雖侍奉信長,卻因為引發爭執而被放逐。為了讓戰功獲得肯定回歸信長麾下,而成為流浪武士轉戰各地。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場

拚命想拉起釣竿的木靈

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場蜂須賀小六

從河里上來的是川並眾代表・蜂須賀小六。流著妖怪之血的他,身體各處有著類似河童的特徵。稱向自己藉助力量的武士們是群「好事者」,但語氣並沒有惡意。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場前田利家戰鬥

面對利家的銳利槍術,主角只得保持守勢。「槍之又左」的別稱絕非浪得虛名。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場前田利家戰鬥

使用送行犬守護靈技的利家,火球伴隨吼聲一起飛向對手。想要避過這招轉守為攻可是極為困難。首先應該專心迴避就好。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場

關卡:廢寺

以過去建造於山壁上的莊嚴本堂為傲,這間古寺相傳是平安時代有個無名僧侶撿拾戰死者亡骸,並建立墓冢供奉他們才因此建寺。然而寺廟卻因歷經長年戰亂失去管理者,寺內滿滿的墳墓全都成為了無主孤魂。失去祭拜者的死者們,怨靈就在此徘徊無處可去,最終化作妖怪襲擊人類。

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場柴田勝家藝術圖

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場前田利家藝術圖

《仁王 2》體驗版「柴田勝家」等武將登場蜂須賀小六藝術圖

來源:遊俠網