《夢幻模擬戰》光輝陣容搭配攻略

《夢幻模擬戰》光輝陣容搭配攻略

光輝陣容

  這次為了平衡,把3代的人物們都切割了出去,變成一個「光之起源」陣營。剩下的光輝軍團,就是一代和二代的人物門,再加上主角三人組。

步兵推薦

埃爾文SSR

  埃爾文其實步、槍、騎皆可,而且他同時屬於帝國、光輝、主角團3個陣營,自身又攜帶了「不滅的輝光」這個超絕強化技能,又是抽卡池UP的對象,所以他是必帶的人物!他其實也可以彌補一下光輝缺少騎兵這個弱項。

  飛兵推薦

  這個才是光輝軍的特色,是和帝國騎士團抗衡的存在。

雪梨

  顏值擔當,皮膚好貴!落跑公主很厲害,改成100%落跑以後,輸出夠高,跑過去秒一個脆皮,還可以追擊再秒一個。時空裂縫有一關,對方雪梨在2個橋的村落里狙擊我們。雪梨經常飛過來一刀把我的槍兵秒了,然後再順手把奶媽也秒了……三星就這麼沒了……殘念……時空裂縫里對面有雪梨的關,都特別難打

  好在這個妹子是送的,人人都能有,送的SSR,還那麼強力,沒天理!皮膚太貴了!

男主馬修

  打過的都知道,男主角轉飛騎統帥是很猛的,和雪梨雙飛兵,競技場人見人懼。而且2個都是有再動技能的!

  本來一個飛騎,對方奶媽就已經菊花一緊,2個飛騎……奶媽只能緊緊跟在槍兵身邊,邊唱:娜姆,娜姆你在哪里?在哪里?在我的心坎里……只見娜姆(如果有的話)也死死抱住槍兵大腿,緊張兮兮地說道,等着……等我行動的時候他們就死定了……

  然後一個debuff對着槍兵丟過去,飛龍騎臉,然後你懂的……槍兵表示,我克騎兵,不克飛兵!

槍兵推薦

黃毛

  記得要疊天賦BUFF,黃毛本身防禦還可以,比光頭巴爾加斯是弱了點,但也算是第二硬了。而且推圖能升星級,就是3個主角中升的最慢而已。而且,這廝不算主角天團的成員,所以相對弱一點。但已經可以了,是光輝軍團槍兵的不二選擇。

法師、奶媽推薦

《夢幻模擬戰》光輝陣容搭配攻略

單說一個

SSR雷丁

  按理他是個坦克,但是,他是個神聖系的,神衛在神聖系職業里,超絕強化在步兵系職業里,當坦克又要專職槍兵,同時他還是個SSR,所以,看懂了吧,培養他,要錢!要大把大把的錢!懂嗎?請把運鈔車開來,否則他不如黃毛和老頭!

  但如果你有錢的話,另當別論啦。

  這是最強坦克啊!自帶超強絕化的,同時能抵擋法術和物理的頂級護衛啊,而且開了神衛以後攻擊力賊高,甚至比我的利昂還高(但是技能都帶輔助了,所以打人沒有利昂有爆發),對面的騎兵步兵槍兵排着隊沖過來撞死好嗎,有錢就是可以為所欲為。

總結

  光輝軍團,輸出:埃爾文、雪梨、主角馬修,遞補:不用遞補了,他們3個你總能得到的。

  坦克:有錢:雷丁!沒錢:黃毛!遞補:老頭

  法師:前期傑西卡,後期海恩

  奶媽:利亞納遞補:女主角粉毛,克麗絲(也是個奇怪的奶媽,不打人不能回血,不推薦窮人練)

  光輝軍團是比較適合窮人和普通玩家使用的陣營,而且這里面很多人同時又是主角天團的成員,可以享受男主角馬修的超絕強化技能,所以,如果沒有被利昂的帥,一擊擊倒,而仍然保持了一絲冷靜的話,建議練這個陣營的

  如果是利昂的謎弟迷妹,不用廢話了,拔劍吧,帝國沖鋒!(埃爾文表示,我也是帝國的,帶我一個!)(海恩強烈要求恢復自己的帝國陣營身份!!)