《決勝時刻 現代戰爭》多人模式實用小技巧分享

《決勝時刻 現代戰爭》多人模式實用小技巧分享

1. 100個挑戰完成後的「獎勵「

可能還是很多人不知道這個MW目前為止最嚴重的惡性bug,當你officer挑戰完成數超過94或95時,將造成遊戲無限崩潰,任何模式進入十幾秒後必定藍屏,此bug目前無解。

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》多人模式實用小技巧分享

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》多人模式實用小技巧分享

2. 飛刀的妙用

這個可能也很多人不知道,這代飛刀除了扔出去擊殺敵人外還有兩種功能。

第一種,當你裝備飛刀並且還沒有扔出去時,你使用近戰會發現你並不是用槍托砸,而是直接出刀且一擊必殺,因為這時候你手里拿著的就是還沒扔出去的飛刀。

第二種,算是比較奇葩的了,不知道是否是bug,現版本有效。具體操作就是:把飛刀扔出去並且讓它插在門的正中心,就是那種能推開的門,然後讓門處於關閉狀態,這時候如果有敵人沖刺撞開門的話,他會直接被飛刀擊殺。這種操作在以下幾種情況下無效:飛刀插在門的上方或者其他敵人撞擊時碰不到的地方、敵人如果輕輕推開門飛刀會自動掉落、飛刀插在牆上或者其他不是門的地方(此時敵人撞上去並不會有任何事發生)

3. 巧妙躲避空對地導彈

這個也有兩種辦法,第一種老玩家肯定都懂的,就是扔一個主動防禦裝置在身邊,這時導彈如果砸過來會直接被防禦裝置擊毀,在空中爆炸,人不會受到一點傷害。

第二種辦法,那就是拿出你的盾,正對著空中飛來的導彈。如果導彈砸在盾上或者是你的正前方,會直接被盾牌抵禦,人不會受到任何傷害。但是如果導彈砸在你邊上或者是後方,那麼導彈還是會造成擊殺。

4. 無畏戰士冷知識

大戰場中如果你穿上了無畏戰士裝甲,那麼一定記住不要從高處跳下去,不然你會發現無畏戰士沒法打開降落傘,你會直接摔死。

在爆破模式中,如果你穿著無畏戰士裝甲,你依然可以裝/拆彈的。wheelson小坦克車可以直接碾死無畏戰士。

如果你把一個無畏戰士殺了,記得從地上撿起他的minigun,一般會自帶300發左右的子彈。

5. 快速癱瘓並摧毀一輛坦克/小坦克車

帶上兩發鋁熱劑,坦克過來前事先掏出rpg,坦克開近後迅速扔兩發鋁熱劑過去,坦克會直接癱瘓殘血,然後立刻補一發rpg給他帶走。

6. 快速清理大戰場採石場C點的敵人

帶上空對地,發射後讓導彈在空中拐個彎(很考驗技術),然後變成近水平的狀態往C點通道的門里砸進去(一般里面聚集大量敵人),這時你會發現左下角被你刷屏了。

7. 快速清理大戰場高樓樓道里的敵人

玩那張高樓地圖的時候,如果B點邊上那棟很高的樓樓道頂部聚集了大量敵人,你可以拿好JOKR,在一樓的樓梯口透過樓道扶手中間的空隙瞄準樓頂,然後鎖定發射,導彈會直接一發沖頂把敵人帶走。

8. 主動防禦裝置的妙用

大戰場想玩坦克可以帶一個主動防禦裝置,尤其是採石場蹲山頭,往坦克邊上扔一個可以幫你擋對面射過來的火箭彈(之前發的寫錯了,坦克上扔不了主動防禦裝置,會自動滑落)

9. JOKR的妙用

第7點提到的方法適用於清理樓內的敵人,那麼大戰場樓頂外天臺上的狙擊手才是最煩的,這個要怎麼清理呢?很多人用的辦法是用JOKR鎖定樓頂一個突出的位置,然後火箭彈就會飛過去打擊樓頂的那個點。但是如果你在一樓,看不到樓頂怎麼辦?這時候你只要找到進入一樓的大門,站在門外較遠的地方鎖定一樓室內的一處位置發射,就能打擊到樓頂的敵人。因為火箭彈砸不到一樓,它往那個位置飛的時候,最後砸的是樓頂同樣的位置。

來源:決勝時刻吧
作者:Ezzy