《聯盟戰棋》9.22沙獄喚影劍陣容及出裝分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.22沙獄喚影劍陣容及出裝分享

這版本的劍士、召喚、影我覺得都很強,但是四劍不好湊我就改成了四影。

因為少了雲霄和秘術所以需要更多肉裝。

陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.22沙獄喚影劍陣容及出裝分享

核心裝備

塞恩:復活甲,保證能開出大

輪子媽:紅buff,重傷加aoe,沉默繳械也不錯。

劍聖千玨選一個養,養劍聖就亞索打工。

因為前排只有塞恩和蟲子、熊所以偏向防禦系裝備,強力推薦冰泉綠叉。

因為這套大部分卡都是兩三費的,在當前版本經濟允許的情況下都有機會三星,所以除了上面幾個三星的都能當c。

運營思路

我匹配到的對手比較弱所以感覺自己還沒玩明白。開局最好拿大劍留著合復活甲,拿不到就拿布甲攻速拳套。打工牌里面婕拉,vn,亞索是最好的。2-1和2-4拉等級。打完石頭人稍微d一下。因為我們的核心卡不是四費的,所以可六級就可以存錢d了。d到差不多陣容全兩星就拉等級,七級的時候不要四影優先上高質量怪。七級是比較難受的時間點,所以最好存錢速8找劍聖。

來源:NGA
作者:axfyjnyve