《死亡之絆》玩法實用技巧分享

《死亡之絆》玩法實用技巧分享

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》玩法實用技巧分享

玩法實用技巧分享

1.新玩家不需要擔心在線模式影響體驗的問題,任何據點都是需要你單獨受苦成功送一趟貨才能通網,之後才會看到玩家們在這個區域建造的東西,而且能看到的是根據你的進度推送的,高速路也依然需要你填一部分材料,不可能一條完整的修好的高速路直接出現。你可以感受到苦盡甘來的感覺。

2.標準貨物也就是支線不需要前期著急做,唯一有需要的就是工程師據點的好感度,達到4星給了3星力量動力裝甲即可,其實2級前期也足夠用了(其實我全程都是裝速度動力甲在bt堆里跑酷的),之後開了索道以後大建一番把各據點都用索道連通出門就飛,2分鍾貨就送到可以輕松刷s評價漲星。所有據點星級都是升級不同裝備等級或者獲得特殊材料用的。

3.如果有別的玩家把東西建到你想要的位置你是可以拆除的,甚至如果他那個位置贊很多你可以拆掉後建個同樣的,之後的玩家會隨機推送到你的建築來騙贊,不過材料多的得不償失就是了。

《死亡之絆/Death Stranding/1190460/冒險》玩法實用技巧分享

4.不小心殺了人是可以拉到南部節點那的大水坑里處理的。

5.遊戲是可以在選項菜單里選載入讀取之前所有的存檔的,半路貨被劫了大可以讀檔到出發前。

6.你上癮是因為每次連接新節點後給的物品和裝備讓你人物得到了成長,以及節點連通後玩家們提供的設施便利變相讓你獲得了優勢,以及每次這兩件事同時發生時,你都可以重新體驗到利用新的捷徑路線送貨刷數值的爽快感,對比你之前獨自受苦的苦盡甘來的成就感,再加上其他同樣受苦的玩家對你的設施的點讚,讓你成癮的。

來源:遊俠網