《邊緣禁地3》11月8日熱修內容一覽

《邊緣禁地3》11月8日熱修內容一覽

「瘋狂收獲節」調整

不同階段下的猛鬼隊長都是一個趣味十足的boss,但由於猛鬼隊長護盾值過低,導致玩家無法享受這些階段所帶來的樂趣。因此我們提高了護盾值,稍微增加戰鬥難度,同時大幅提升戰利品爆率作為補償。玩家在擊敗猛鬼隊長後將能獲得豐厚獎勵。

提高猛鬼隊長爆出傳奇級裝備的幾率。

提高猛鬼隊長的護盾值。

提高鬼魂爆出厲鬼靈核的幾率。

鬼魂將爆出2個厲鬼靈核。

惡棍鬼魂將爆出3個厲鬼靈核。

寶藏鬼魂將爆出5個厲鬼靈核。

寶藏鬼魂現會爆出更多戰利品。

提高寶藏鬼魂爆出「瘋狂收獲節」專屬傳奇級裝備的幾率。

恐懼受福

隨著萬聖節的過去,加之社區的積極反饋,普通敵人掉落的恐懼受福部件將減少。而「瘋狂收獲節」敵人(包括鬼魂)將對此進行填補。如果想獲得全套恐怖鬼魂裝備,那你也知道該去哪里找咯!

降低普通敵人掉落受福部件的幾率。

提高「瘋狂收獲節」敵人掉落受福部件的幾率。

問題修復

受福敵人不再免疫冰凍傷害。

注意:冰凍傷害可減緩此類敵人的速度,但其無法被徹底凍住。

修復「科學怪機」任務中憎惡機器人導致可能無法繼續遊戲的問題。

修復玩家在「信實鎮的槍」任務中退出遊戲後可能無法繼續遊戲的問題。

修復向爆炸火藥桶開槍時無效果消失的問題。

惡棍敵人的武器製造的爆炸效果加速,減少畫面的雜亂度。

我們發現使用重武器的惡棍敵人製造的爆炸效果過多,使畫面過於繁復,有時會阻礙玩家的視線。我們將在修正檔中對此類敵人的武器進行較大修改,同時加速爆炸粒子效果,以大幅降低畫面的雜亂度。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》11月8日熱修內容一覽

來源:NGA
作者:renaultoony