《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

  《EVE手遊》中,四大種族的玩家哨站本身更替為勢力鐵壁,那麼勢力鐵壁都有什麼呢?我們一起看看《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹吧。

  「莫羅」級鐵壁是一種特殊版堡壘建築,是昇威集團在YC120年進行哨站改造計劃時發放給一小部分飛行員的。在那次哨站改造行動中,所有的可爭奪空間站都被轉換成了這種新型勢力鐵壁,改造之後再也沒有這種建築或其藍圖流入到克隆飛行員手中了。

  「莫羅」級鐵壁除了具有標准型號鐵壁的一切職能外,在許多方面都得到了強化提升。它的多數關鍵屬性都有所強化,還對工業、燃料消耗和精煉提供額外加成。它的名字來自於塞巴斯蒂安·莫羅——「伊梅瑟亞」組織的創立者和領導者,該組織在大多數0.0地區都建造了可爭奪的空間站。

  空堡建築採用了最新的艦船駐留科技而建造,能夠容留大多數艦船停泊,貨艦甚至旗艦也不例外。雖然不能接納超級旗艦停泊,但藉助范圍性武器,鐵壁在低安星系的防禦能力有了很大提升。鐵壁可以使用昇威的屹立專用服務和建築裝備,以滿足建築使用者的需求。將屹立大型改裝件安裝在鐵壁上可以進一步細化它的職能。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

艾瑪玩家哨站 → “德拉庫斯”鐵壁

  「德拉庫斯」級鐵壁是一種特殊版堡壘建築,是昇威集團在YC120年進行哨站改造計劃時發放給一小部分飛行員的。在那次哨站改造行動中,所有艾瑪的製造哨站都被轉換成了這種新型勢力鐵壁,改造之後再也沒有這種建築或其藍圖流入到克隆飛行員手中了。

  「德拉庫斯」級鐵壁除了具有標准型號鐵壁的一切職能外,其裝甲覆甲和生產設施都得到了強化提升。它的名字來自於克隆飛行員建造的第一座艾瑪生產哨站——位於0OYZ-G的「德拉庫斯空間站」。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

加達里玩家哨站 → “地平線”鐵壁

  「地平線」級鐵壁是一種特殊版堡壘建築,是昇威集團在YC120年進行哨站改造計劃時發放給一小部分飛行員的。在那次哨站改造行動中,所有加達里的研究哨站都被轉換成了這種新型勢力鐵壁,改造之後再也沒有這種建築或其藍圖流入到克隆飛行員手中了。

  「地平線」級鐵壁除了具有標准型號鐵壁的一切職能外,其護盾防禦和研究設施都得到了強化提升。它的名字來自於哨站建造和部署領域的領軍者——「星空地平線」軍團。星空地平線軍團建造了新伊甸的第一座米瑪塔爾和加達里哨站,並共同成立了在南方0.0地區建造了許多早期克隆飛行員建築的大聯盟。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

蓋倫特玩家哨站 → “馬金尼斯”鐵壁

  「馬金尼斯」級鐵壁是一種特殊版堡壘建築,是昇威集團在YC120年進行哨站改造計劃時發放給一小部分飛行員的。在那次哨站改造行動中,所有蓋倫特的行政哨站都被轉換成了這種新型勢力鐵壁,改造之後再也沒有這種建築或其藍圖流入到克隆飛行員手中了。

  「馬金尼斯」級鐵壁除了具有標准型號鐵壁的一切職能外,還具有強化的結構艙壁,並能大幅優化所有昇威服務建築的燃料消耗。它的名字來自於克隆飛行員建造的第一座蓋倫特行政哨站——位於KDF-GY的「ISS馬金尼斯」。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

米瑪塔爾玩家哨站 → “普羅米修斯”鐵壁

  「普羅米修斯」級鐵壁是一種特殊版堡壘建築,是昇威集團在YC120年進行哨站改造計劃時發放給一小部分飛行員的。在那次哨站改造行動中,所有米瑪塔爾的服務哨站都被轉換成了這種新型勢力鐵壁,改造之後再也沒有這種建築或其藍圖流入到克隆飛行員手中了。

  「普羅米修斯」級鐵壁除了具有標准型號鐵壁的一切職能外,其耐久性和提煉設施都得到了強化提升。它的名字來自於克隆飛行員錨定的第一個米瑪塔爾服務哨站——位於5P-AIP的「普羅米修斯空間站」。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

  其次再介紹一下四大種族的玩家哨站在更替為勢力鐵壁後,其原先所搭配的不同升級方案,更替成的新版昇威哨站改裝件:

  這個特別版的屹立改裝件由昇威集團安裝於這個升級版勢力鐵壁中。這個昇威哨站改裝件代表了太空建築科技的最新成果,數量有限,只能通過YC120年的昇威哨站升級項目獲得。如果該建築被摧毀或解除錨定,這個改裝件將會徹底損毀,無法復原。

  屹立專用系統採用了昇威建築分控納米裝配裝置,由集成模版軟件、納米裝配陣列和許多納米塊體構成。安裝在採用昇威科技建造的建築上的專門槽位中可以製造各種服務裝備、建築裝備和建築改裝件。

  此改裝件提供的加成不隨星系安全等級變化而調整。

  此特別版改裝件提供的加成覆蓋任何其他屹立大型改裝件提供的類似加成。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

昇威哨站改裝件 – 艾瑪

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

昇威哨站改裝件 – 加達里

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

昇威哨站改裝件 – 蓋倫特

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

昇威哨站改裝件 – 米瑪塔爾

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

  然後給大家介紹一下上面這些昇威哨站改裝件所產生的效果。由於改裝件種類繁多,共有104種,故此處用一張表格全部體現:

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

  最後,我們再來介紹一下昇威綜合工業後勤設施:

  這個昇威後勤設施中有一小隊工業專家致力於研究生產效率或提高研究效率。這個團隊為所有在這個星系中從事生產和研究項目的克隆飛行員提供免費咨詢,從而降低這些項目的成本。這些設施由昇威財團建造並提供人員,它們所在的星系中之前都曾有艾瑪生產哨站、加達里研究哨站、米瑪塔爾服務哨站、蓋倫特行政哨站或可爭奪的空間站。

《EVE手遊》玩家哨站轉變介紹

來源:EVE官方論壇
作者:木之本仁