《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  作為一款生存競技游戲,想要在《堡壘前線:破環與創造》中贏得第一,僅僅會「苟」是肯定不行的。就算你辛辛苦苦一路蹲勛章區,所獲得啟明星可能還沒別人殺幾個敵人來的多。

  想要求勝,戰鬥自然是避免不了的,而戰鬥需要什麼。技術?不不不,技術當然重要,但如果你大錘加左輪遇到手持金裝AK身背榴彈炮的敵人,估計技術再好也很難取勝。所以,裝備才是致勝的法寶。而想要獲取裝備,資源點的選擇就分外重要,本期咱們就來介紹幾個十分富裕的資源點。

一、月色棕櫚

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  月色棕櫚,聽名字就是個非常美麗的地方。月色棕櫚的地形以山地為主,而它的兩個主要資源點就分布在這片區域的兩個盆地中。我們暫且稱之為「噴泉小鎮」和「十字街」。

  上圖中,下方的紅圈內即為「十字街」我們就不做太多介紹,這個地方資源十分一般,並不推薦大家去。而上方紅圈標示的噴泉小鎮則是個非常富裕的地方,整個小鎮坐落在盆地之中,小鎮中間有一個噴泉廣場和一個籃球場,鎮內的房屋集中分布在小鎮的下方和右側,呈斜「V」字型。

  而小鎮中最富裕的兩棟房子就是下圖所示的塔樓房屋。

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  怎麼形容它們呢?直觀點說,基本必出寶箱!運氣好一棟房子里你可以找到兩三個寶箱,僅僅搜一棟房子就能混個齊裝滿配,美滋滋。

  這種房子出寶箱的地點一共有三個:

1.塔樓陽台

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  從外面一眼望去就能清楚的看見陽台上有沒有寶箱,如果有,別廢話,趕緊搭梯子去開寶箱吧!

2.房內

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  房屋內部出寶箱的幾率比較低,如果出現,一般都會在房屋內部或者二樓的屋頂隔層中。屋頂隔層我們並不能直接上去,需要在二樓打破房頂的木質天花板後才能搭梯子上去。而且,很多高層樓房都會有這種隔層,如果大家遇到這種房子,千萬別忘了把天花板打破後上去看看。畢竟有棗沒棗,先打兩杆子試試,反正也不費事。

3.樓頂

  最後一個,也是必出寶箱的地方,就是樓頂。如下圖所示,這塊地方位於塔樓的後方,我們可以直接搭梯子上去,如果你技術好,能直接降落在樓頂上自然最好不過。

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  打破樓頂後,我們會發現這里竟然還有一個隔層。而隔層里一個幽藍的寶箱正散發着迷人的光芒。

  這里插一句,想要獲得最後的勝利,除了技術和裝備外,我們還要非常細心才可以。那怎樣才是細心呢?當然是注意各種細節。敲黑板!注意看,下面就是展現細節的時候了!

  不知大家發現沒有,我在破壞樓頂時只打碎了連接塔樓的這一部分,而靠外的這一部分並沒有打碎,我們可以躲藏在這部分屋頂下愉快的摸箱子,即隱蔽又安全!

二、天堂酒店

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  天堂酒店坐落在一個湖心島上,這里可以說是游戲中最為富裕的一處資源點。酒店高達三層,每一層的面積都非常大,而且裝備極多,搜索難度也不是很大。但如此富裕的地方自然會引來無數人的窺伺。因此這里也成為了《堡壘前線》中的「機場」,戰鬥非常激烈。

  如果你對自己的技術沒有太大的信心,那酒店左側的兩個倉庫也是個非常不錯的選擇。這兩個倉庫內部十分空曠,裝備也非常多。

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  除了這兩處地方外,薰衣草田上分布的幾座風車也是非常富裕的資源點。這些風車也是必出寶箱的建築。大多數情況下,寶箱會刷新在風車的二層,這個高度並不是太高,很輕松就可以跳上去。記得,摸完箱子後別忘了把風車一層破環掉,看看里面是不是還隱藏着什麼好東西,運氣好,你說不定還會找到第二個寶箱。

三、獅心公園

《堡壘前線》物資富裕資源點點位分享

  獅心公園坐落在整張地圖的中心位置,但看看公園門口的水晶熊,你就會懷疑這里為什麼叫「獅心公園」而不是「水晶熊公園」。獅心公園本身並不像前兩個地方那麼富裕,公園內的房屋雖然多,但基本都是小木屋。當然,木屋的資源也並非太少,畢竟基數在哪里放着,都搜完也能找到一套不錯的裝備。只是這些木屋刷寶箱幾率實在太低。

  那麼獅心公園的寶箱點在哪里呢?沒錯,就是咱們上面說到的水晶熊,水晶熊旁邊會必刷一個寶箱,多的時候也可能有兩三個噢!

  以上便是我為大家帶個的游戲中物資較為豐富的幾個位置,希望能夠幫助各位玩家更加有效的選擇適合自己的地方。

  好了,本期分享到這里先告一段落,下期我將會為大家帶來更多的降落點解析。

來源:官網
作者:網易大神-牛油果醬鴨