《天命2》術士Raid手雷回覆流配裝分享


攻略專題

《天命2》術士Raid手雷回覆流配裝分享

裝備配置

主手:劍狙

副手:帶爆破專家的自動步槍,推薦電弧邏輯和莽撞神諭(花園riad掉),射程越高越好。

威能:推薦溫迪戈、21%譫妄、針鋒相對,看情況選擇。

裝備:火中術士真理之角(擊殺回覆手榴彈能量)。虛空術士反轉之握(手雷造成傷害回覆能量),100戒律。

配裝思路

首先自動步槍帶爆破專家配真相之角,回覆手雷能量極其極其快,大概三個小怪回滿,很多人說為什麼不用蜘蛛+虛空頭,虛空頭能量回覆並沒有真相之角多,而且限定虛空屬性擊殺,對大招速度有提升但是大招並不是主力輸出cd 依然很長很長,蜘蛛沒有爆破專家還是跟術士不搭,雖然割草給力,但是術士核心主力輸出還是手雷,另外術士打raid 基本都是火中,反轉之握只能回覆虛空手雷,更適合950以上日暮。副手的爆破專家就是術士的第一perk,自動步槍射程、大彈夾等優點比衝鋒槍好,射速達到720的話個人認為比衝鋒槍更好(可惜蜘蛛不帶爆破專家),我用這套打950也是毫無壓力,玩虛空術士就用反轉之握,總之這版本術士的核心就是手雷,圍繞手雷cd 做文章才是王道。

《天命2/Destiny 2》術士Raid手雷回覆流配裝分享

《天命2/Destiny 2》術士Raid手雷回覆流配裝分享