《全境封鎖2》TU6秒傷4M高火狙擊配裝分享

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》TU6秒傷4M高火狙擊配裝分享

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av75472475

配裝還有很多地方可以優化,但是這套配裝是一個很好的思路。

武器可以刷具名SIG,也就是藝術家工具(帶完美步槍兵天賦),配件帶3.4倍鏡,副武器帶女神有額外15%爆頭傷加成。

亡牌面具帶5爆率以上洗50以上精傷。

阿爾拉蒂具名背心可以洗雙紅(12以上武器傷和23爆頭傷加成)

槍套可以帶毒蜥(帶毒蜥槍套就可以洗成雙紅,15爆率+5爆傷,主要是毒蜥可以帶兩個紅插。)

揹包也可以帶有重擊的阿爾拉蒂(洗雙紅,10武器傷以及10以上爆頭傷,阿爾拉蒂包自帶一個紅插。這樣就有阿爾拉蒂兩件套帶來的10爆頭傷加成了)

手套可以帶霸主手套,洗12步槍傷,天賦帶毀滅或者精確。(看個人喜好)

護膝可以帶毒蜥的護膝(如果up覺得甲不夠厚就可以帶毒蜥,天賦帶鞏固的,爆頭可以回覆10%的護甲)

如果追求更高的輸出,護膝可以帶霸主的護膝,洗8爆率。

優化僅供參考,具體看自身情況。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》TU6秒傷4M高火狙擊配裝分享