《決勝時刻 現代戰爭》全霰彈槍評價分析一覽

《決勝時刻 現代戰爭》霰彈槍哪把好用 全霰彈槍評價分析一覽

全霰彈槍評價分析一覽

《決勝時刻 現代戰爭/Call of Duty: Modern Warfare/射擊》霰彈槍哪把好用 全霰彈槍評價分析一覽

R9-0 (T1)

優勢:強大的雙發連射,優異的續航。

劣勢:傷害衰減快,只有射程內是真理。

首先必須說明原型DP12由於其雙管泵動的形式只要放到遊戲里必定強勢,比如統治戰臉多年的「噔噔 噔噔」,KF2的打錢利器HZ12。在mw里,近距離下的R9基本沒有對手,兩發非常短促的連擊讓秒殺這件事變得普通。相比於M680和725他的射速快的多,面對多個敵人身上的14發子彈毫不慌張。

不過,即使帶上喉縮或者消音,在一定距離以外後R9會顯得相當力不從心,甚至出現兩輪四發全白叉的情況。這時常常就會被725制裁。想玩好R9最重要的一點就是估算好距離,保證兩發必定幹掉,在距離外時靈活開鏡維持散步是最好的選擇。

改動:無/略微增加換彈時間。

725 (T1)

優勢:不屬於霰彈槍的射程和散步。

劣勢:容錯率低。

725我就不多說了,無腦秒人的代表。個人覺得讓M680完全沒人用的最大症結就是725基本能滿足霰彈槍的所有位置和需求。

以往cod里如果你帶著smg治理蹲比時,即使他帶著另一個副手噴子防身,你還有很長的一段距離可以幹掉,不給近身機會,但是這把槍成功讓蹲比取得了相當長的時間反應乃至反殺。

雖然削弱卓有成效,在多數場景下必須開鏡打,短槍管也沒什麼人帶了,但目前來看,725依然屬於性能過度,特別是兩發連擊完全能彌補射程上的缺失。發官推了,官方都覺得削弱後的725依然過強並會在下個版本再次削弱。

改動:增大兩發子彈的發射間隔/小幅增大腰射散步範圍。

.357 蛇擊彈藥 (T1)

優勢:高威力手炮,不用火力全開就能享受到的6發防身霰彈。

劣勢:門檻很高,傷害衰減大。

其實相對吧里很多人都在吹爆的態度,個人覺得蛇彈最好的地方它不用佔位,近距離不用再拿個沙鷹瞄半天瞄不到人腰射全空,也不用爲了火力全開丟掉衝刺或者爆破處理,單這一個越級定位就足以給T1。不過相對地,子彈散步非常密集,距離偏遠後頻繁出現大白叉,性能確實是「防身」級。而且357真的真的很不好用,刷到29級沒好點的心理承受能力直接就砸鍵盤了,更別說相當長的時間成本,所以要慎入!

改動:無/增大發射間隔。

Model 680 (T2)

優勢:性能均衡,配件多樣實用。

劣勢:近距離迷之致死,容錯率低。

680是個很輩慘的產物,其實他的性能還好,但是放在mw里這個霰彈人均見面兩發的神仙環境里立馬變得平平無奇。客觀地說,在肝出配件後680實用性還不錯,無托+長槍管,還有獨頭邪教,都是值得一玩的。

可還是那句話,人家見面就兩發,你能不能一發入魂就真的很關鍵了,實在不行,教練MK2卡賓再來打這個也不遲。不過當然,他還不至於墊底,底下還有個更奇葩的貨。

改動:減少發射間隔/加快開瞄速度。

來源:遊俠網