《碧血狂殺Online》新手技能卡及職業購買推薦

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》新手技能卡及職業購買推薦

開局需要充值買什麼

通行證

18號通行證結束之前我建議先買通行證,35根金條,因為不需要刻意升級,一週時間就可以升滿,金條分次如數返還,還附送很多東西。

三職業

我建議優先買收藏家和貿易商,金條不富裕得話賞金獵人可以先放一放,收藏家就是每天滿地圖挖寶藏,我個人認為沒必要花上7小時挖全圖賺4k多刀,塔羅牌這類東西很多浪費時間收益很低,每天三個半小時挖失落得珠寶系列和硬幣,1w經驗上下記不清了,1900刀的收益。

前期攢美刀買什麼

前期最重要無外乎三樣東西:槍、馬、技能卡。

先談槍,我建議先買栓動,蘭卡,泵動噴子還有狐鼠步槍,手槍和狙擊在前期可有可無。

馬得話我建議多蹭貨,貿易商等級很快就上來了,買貿易商馬唯一一匹滿血滿體力得馬,相信我你貿易商等級滿級一般都比等級到65買土庫曼快得多,最好得6匹馬就是三神和職業馬黑阿拉伯、土庫曼、狐步。

技能卡我懂得不多,我屬於打藥流,一套遊戲里我見過最抗打得卡分享給你,不能說幫你屠城,但是起碼抗揍,我從70級用到現在。穩如泰山+當頭棒喝+鐵肺+吸取教訓,一般不是pvp大佬得話,這套卡很實用,嚴重不推薦很多人吹得飛起得帽不可失。我這套減傷比帽不可失好用得多,帽不可失除了日常防冷槍,掉了帽子很脆皮。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手技能卡及職業購買推薦

刷獅子教程

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》新手技能卡及職業購買推薦

接任務屏幕黑屏加載了就是單人戰局,在營地看書就可以掛住,一個單人戰局只要有一個人掛在營地就可以維持住。