《聯盟戰棋》9.22版雷霆忍者陣容思路分享

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》9.22版雷霆忍者陣容思路分享

優點是不用搶剷剷,裝備需求離子火花,救贖春哥,其他隨意,儘量湊一個減治療即可。

完全體8人口陣容:雷克絲,奧恩,劫四雷霆;娜美+錘石同時完成2海洋2守護神+任意秘術完成2秘術;安妮+掘墓完成3召喚。

陣容有一定靈活性,雷克斯不來或來之前可以用熊獲得3雷霆;錘石可換泰坦;秘術備選棋子有3個,來誰上誰;安妮掘墓可以由任意其他召喚使替代。

輸出方面是是依靠多個劫複製的離子火花,快速將釋放技能的敵人電殘血甚至電死,且每個劫都有3至4雷霆羈絆,每一下捱打和攻擊都有機會觸發雷霆電一下,3雷霆電250,4雷霆電500。

生存方面有2海洋幫所有劫加快回藍,2秘術增加所有人魔抗,以及秘術中娜美的團控和星媽的群控+奶,2守護神扛第一波傷害。

因為裝備不難拿,可以不用賣血,直接吃連勝,前期有高質量打工仔/森林德魯伊/守護神牌都可以留,怎麼上戰鬥力高就怎麼上。

中期可以組4守護神+2雷霆過度,劫的裝備有就先給狗頭穿著打工,後排如果能找到一個2星婕拉,那麼轉型期連勝幾乎也不會斷,然後就利息升人口,每次野怪和選秀後,如果場面上有2等1的牌,小d一手補戰鬥力保連勝,能保就保,保不住也不強求,反正4守護2雷,哪怕被入也不會被入很多,雷霆的aoe會把大量多餘棋子清掉,所以血量可以保持健康。

這個陣容只要手不太黑,應該是最早到8人口的了,這時候場面如果壓力大,可以把完整陣容d出來直接轉,如果到8比較早,場面壓力不大,就用利息d,這樣後期有資本追2星劫和雷克絲或者換同位更優棋(比如湊秘術的星媽換成更強的風女,湊召喚的婕拉螞蚱換成更強的掘墓安妮)。

整個陣容沒有必須追3的,整體2星就夠了,唯一一個低費但會走到最後的棋子是奧恩,有緣份可以嘗試3,沒有也不強求,因為他不關鍵,所有棋子的星級都沒有2星劫的重要性高。

最後雖然離子火花雷劫的玩法雛形也是看來的,但完整的羈絆選擇是我自己試出來的,感覺這個羈絆組合自己用起來最舒服。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》9.22版雷霆忍者陣容思路分享