《聯盟戰棋》召喚流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》召喚流陣容搭配推薦 召喚使煉獄影陣容玩法介紹

召喚流陣容搭配推薦

1、終極陣容為:3星千玨+3星螞蚱+3星沙皇+3星塞恩+3星維魯斯+2星劍聖+2星安妮(羈絆:4影+3召喚師+3地獄火+2遊俠 7人口)。

2、該陣容主C為千玨,其次為馬爾扎哈,因為劍聖不大容易2星,因此這個劍聖位置大部分時間是小法師

3、該陣容三人口為婕拉+馬爾扎哈+沙皇,四人口為婕拉+馬爾扎哈+沙皇+塞恩 ( 3召喚師+2影)。

因為前期沙皇、馬爾扎哈、塞恩不一定來,所以3人口,4人口陣容不強求擁有,所有陣容前期都可以用森林+德魯伊、掠食者、任意二星陣容無羈絆也可以、皎月湊三地獄火過度。

4、2-4階段會選秀優先選擇大件、大棒、攻速(選秀目的就是把你已經有的裝備消化掉,變成成品裝備,不一定說必須選什麼)。

5、2-7階段野怪刷完之前升5人口。

五人口陣容為婕拉+馬爾扎哈+沙皇+塞恩+任意二星(若無這些卡,就上你場面最強的陣容即可,所有陣容都是這樣,在沒有你準備要的卡湊羈絆之前,就上你場上最強的)。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》召喚流陣容搭配推薦 召喚使煉獄影陣容玩法介紹

6、2-7階段至3-7階段,因為5人口升6人口需要金幣20,因此基本都是在3-7階段野怪刷完之後再去升6人口,2-7階段至3-7階段 假設你擁有2星婕拉+2星馬爾扎哈+1星沙皇+1星塞恩+任意二星 血量基本能在80以上。

如若沒有,上場上最強的,其實這個階段,不論你是否連勝,或者連敗,基本就是攢經濟,不要去想著搜卡或者上人口,我們這陣容發力時間是7人口,因此在到達7人口之前,就算你沒有好的陣容吃著連敗,也儘量不要去D卡。

7、4-1階段至4-7階段,這6階段,是最為關鍵的地方,因為3-7升完6人口後,一般以40經濟為合適的,那麼4-2階段你就開始可以吃5塊利息,也就是說4-2至4-7這6階段你可以吃6*5=30元利息,等於在4-7階段時你擁有40+30=70元。

6人口升七人口經驗為32,因為3-7階段升到6之後經驗值為0/32,那麼你需要的升級經驗中的32金幣完全可以在4-7野怪刷完之後免費吃利息得到(其中還要扣除5*2的系統自動給的經驗,等於只要20經驗),野怪在爆些金幣,一般以升完7人口50金幣為最佳,但是40金幣也可以接受 ,此時你就D卡,

讓你的陣容變成2星千玨+2星馬爾扎哈+2星沙皇+2星小法師+1星安妮+2星維魯斯+2星塞恩(羈絆:4影+3召喚師+3地獄火+2遊俠。7人口)。

D的的過程中儘量讓自己保持30金幣吃3元利息,不要上頭,只要千玨2星+馬爾扎哈2星+維魯斯2星,陣容血量可以穩住的,就算掉血也不會很多,那麼之後就是吃利息,D卡,吃利息D卡。

不要想著升8,這個陣容七人口羈絆已經完美,我們所需要的就是在這個階段把千玨,馬爾扎哈,沙皇變成3星的,然後運氣好就拿劍聖,等二星在上,有裝備一星也可以上!簡而言之,死在7人口,除非你在7人口已經無法提升了。

8、但是這個陣容有些煩夢魘、劫等刺客,因為有時候千玨會用完技能跳到角落,而刺客都是跳到角落的,被切就算三星也可能暴斃,所以後面可以考慮上個綠叉。

來源:遊俠網