《戰地風雲5》講述者獎盃攻略

《戰地風雲5》講述者獎盃攻略

《戰地風雲5/戰地風雲V/Battlefield V/Battlefield 5》講述者獎盃攻略

講述者

達成條件

初次遊戲時選擇簡單難度並通過單人戰役劇情。

達成方法

這是本作中的最低難度,但在初次遊戲時即可選擇,所以你可以一週目就選擇最低難度來解鎖這個獎盃。

本作的單人戰役劇情非常短,總共有9個任務(每個故事中有3個關卡,共有3個故事),大概玩4-5個小時就可以完成。

最低難度中,關卡與其他難度相同,但敵人所造成的傷害會變低但同時防禦也會變低,並且在受到傷害幾秒鐘後血量會自動回覆。

以下介紹一些建議和技巧:

1.起初可能會缺少子彈,但擊殺敵人時會掉落你正在裝備的武器所需的彈藥,所以在擊殺敵人時要記得裝備好你想要彈藥的武器。

值得一提的是敵人可能掉落所有類型的子彈,甚至狙擊槍和微沖的彈藥都有。

2.如果你想要摧毀目標的話,需要衝進去然後才能摧毀。

因為本作是立即自動存檔,即使你死亡(例如與建築物一起被炸死)也會被算作目標已經炸燬,並且你會在附近的安全區域重生。所以你可以將你在路上遇到的敵人一個個除掉或者儘量潛行靠近目標。

3.武器可以從地圖上任意的武器點獲得,建議一定要拿到狙擊槍。

狙擊槍可以非常方便地從遠處將敵人擊殺。如果沒找到狙擊槍的話,也可以選擇半自動步槍,搭配SMG或突擊步槍來輔助,當敵人靠近你的時候可以迅速射擊。